Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Алерана: эффективное восстановление волос

Алерана: эффективное восстановление волос


В норме, волосы выпадают постоянно. Но, если визуально вам кажется, что “норма” явно превышена, пора заняться восстановлением шевелюры.
Особенно остро проблема проявляется как раз весной, когда шапки сняты, солнечные лучи проявляют большую активность, отключают отопление, которое успевает пересушить локоны за зиму и начинается перестройка во всем теле. У вас ломкие, тусклые, истонченные, сухие, секущиеся волосы и вы не знаете с чего начинать реанимацию? Рассказываем всё о средствах лечения волос Алерана, и о том, почему они помогают эффективно восстановиться.

Что такое Алерана (Alerana)

Инновационная серия средств восстановления густоты и качества локонов. Производство продукции сопоставимо с производством лекарств: лучшие фармакологические разработки, запатентованные уникальные формулы и вещества, лабораторные исследования. Но важно знать, что это не волшебная палочка, а систематический уход, который превращается в образ жизни. Продукция не содержит гормоны и воздействует на проблему изнутри, проникая глубоко в корни и кожу головы.
Быстро восстановить локоны и добиться максимального результата возможно при комплексном подходе, поэтому продукцию представленного бренда рекомендуется использовать комплексно, сочетая друг с другом.


Шампуни Алерана

Тусклый и ослабленный вид прически - это повод пересмотреть ежедневный уход и гигиену. И начать следует с шампуня. У бренда они представлены в нескольких вариациях в зависимости от проблемы, которую нужно решить.



Эффект от использования шампуня достигается благодаря особой комбинация витаминизированного комплекса транспортных молекул. Они доставляют ценные вещества прямиком по назначению - в корни и кожу головы. Второй весомый плюс у шампуня - это сложные слова - апигенин и олеаноловая кислота, добываемая из листьев дерева олива. Оба компонента улучшают кровоснабжение и питание корней. Ускоряют рост прядей за счёт повышения клеточного метаболизма. Потребители, которые пользуются шампунями, отмечают появление на висках, макушке головы отрастающего "подшерстка". Шампуни содержат запатентованный комплекс,  замедляющий старение, восстанавливающий структуру прядей.

апигенин - биоактивный элемент, флавоноид, есть во многих овощах и фруктах, выражено проявляет противоопухолевые, ранозаживляющие, противовоспалительные свойства, препятствует окислительным процессам в организме.
олеаноловая кислота - природное вещество, есть во фруктах и ягодах, улучшает кровообращение, снимает спазм сосудов, тонизирует и устраняет воспаления на клеточном уровне, проявляет антисептические свойства, улучшает обмен веществ.


Бальзам после мытья головы Алерана

Вы наверняка привыкли, что подбирая шампунь, вы подберете бальзам из той же серии. У производителя бальзам представлен в двух вариациях - для глубокой регенерации и универсальный.
В состав входят только растительные компоненты. Такие как лопух, крапива и пижма. Они стимулируют рост прядей. Для сохранения влаги в бальзам включены специальные увлажнители — кератин, пантенол, а также добавки пшеницы и церамидов (протеины).
Бальзам закрепляет действие шампуня и обеспечивает локоны всем необходимым для здоровья и красоты.


Сыворотка Алерана для лечения выпадения

Желательно использовать сыворотку однократно каждый день не менее четырех месяцев. Результатом исследований, проведенных во Франции в лаборатории DERMSCAN, которое проводилось в течение 4-х месяцев, стало то, что у 67% испытуемых отметили увеличение количества волос в фазе роста.
Лечение предполагает несколько курсов. Но и как мера профилактики выпадения средство тоже применяется. Изготовлен продукт на основе растительных компонентов. Сыворотка выпускается в виде спрея. После её нанесения не требуется мыть голову, так как нет ощущения липкости или жирности.
В составе можно отметить ценные компоненты:

  • Капелектин – стимулирует рост волос, Procapil – основу его составляет витаминно-минеральный комплекс из листьев маслины,

  • декспантенол – питает кожу головы,

  • эфирные масла – обеспечивают дополнительное питание эпидермиса. Комплекс витаминов. Компоненты лекарственных растений – направлены на стимулирование внутриклеточного метаболизма.

Результат регулярного применения сыворотки - рост новых волос, укрепление волосяного мешочка, замедление старения фолликулов,  повышение густоты. Для удобства использования выпускается в виде спрея.


Спрей для волос Алерана

Спрей  выпускается в удобном флаконе с насадкой-распылителем. Регулярное применение помогает укрепить корни, стимулирует спящие волосяные луковицы. Пряди становятся заметно крепкими и ухоженными.
Активный компонент средства, которое выпускается в двух вариациях - 2% и 5% раствор, - миноксидил.

Интересный факт: Миноксидил был синтезирован в конце 1950-х компанией, которая спустя время стала принадлежать известной Pfizer, против язвы желудка. Испытания на собаках показали, что препарат не лечит язву желудка, но эффективен в качестве сосудорасширяющего средства. Позднее в ходе клинических испытаний установили, что миноксидил стимулирует рост волосяного покрова и “оживляет” спящие волосяные луковицы.

Спрей распределяется на корнях и по всей длине, тщательно втирается и не смывается.


Маска Алерана

Маска, в сочетании с постоянным бережным уходом, разглаживает локоны, заполняя пустоты, насыщает корни и кожу головы витаминами, интенсивно питает и восстанавливает. За счет кондиционирующего эффекта делает локоны более гладкими, блестящими.
Не так давно производитель переработал и улучшил состав маски. Теперь в ней кроме основного активного ингредиента - гидрогенизированного коллагена и вспомогательных ингредиентов, присутствуют протеины пшеницы, экстракты авокадо, люцерны и масла ши, которые известны питательными свойствами.


Гидрогенизированный коллаген - более простая форма коллагена. Коллаген жизненно необходим нашему организму для здоровья костей, суставов, кожи, ногтей и конечно же, волос. Но для того, чтобы он усваивался извне, требуется его особая форма - гидрогенизированная.

Протеины пшеницы - оказывают эффект запечатывания и ламинирования пористой структуры, нормализуют уровень влажности, помогают устранить сухость и ломкость, способны “работать” изнутри, богаты аминокислотами.



Витамины Алерана

Продукция Алерана, кроме косметических средств имеет в арсенале и витамины роста. В составе препарата 18 активных компонентов для укрепления, питания и улучшения качества локонов. Среди них витамины группы В, цинк, хром, пантотеновая и фолиевая кислоты, тиамин и ряд других ценных веществ. Рекомендован курс 30 дней, по необходимости витаминный комплекс можно пропивать до 3 раз в год.

Многие потребители отмечают положительный эффект не только для укрепления волос, но и для приведения в порядок ногтей.


08.05.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений