Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Алтайская косметика с пантогематогеном SILAPANT

Алтайская косметика с пантогематогеном SILAPANT

Алтай - родина не только благородных оленей, но и уникальных трав, которые входят в их рацион. Алтайская природа неповторима, не даром в 2005 году некоторые уголки этого райского места были занесены в список наследия ЮНЕСКО.
Косметика из алтайского пантогематогена - продукта переработки пантов маралов и благородных оленей - очень востребована не только в России, но и за рубежом из-за уникальности их основного компонента - пантогематогена.
В этой статье рассмотрим продукцию популярного российского бренда алтайского происхождения SILAPANT.

Достоинства пантогематогеновой косметики


Косметика СИЛАПАНТ (SILAPANT) состоит из натуральных ингредиентов. Бренд производит средства для волос, лица и тела и делает ставку на природные активно-действующие вещества - экстракты трав и растений Алтая. Регулярно отмечаются положительные отзывы на косметику от тех, кто постоянно ей пользуется.
Продукция рассчитана для устранения первых признаков старения и подходит для использования с 30 лет и старше. У производителя широкая линейка антивозрастных средств, которые успешно борются с морщинами и несовершенствами зрелой кожи. Как правило, после 30 лет в нашем организме запускаются необратимые процессы, которые у кого-то медленнее, а у других чуть быстрее приводят к увяданию тканей и потере их качества, к проблемам с волосами и функционированием организма в целом. А от его бесперебойной работы как раз и зависит молодость и красота.

Преимущества природной косметики СИЛАПАНТ:


  • Не содержит парабенов - синтетических консервантов, которые представляют собой сложные эфирные соединения.

  • В средствах нет жестких ПАВ - поверхностно-активных веществ, которые выполняют функцию удаления загрязнений. В косметических продуктах они чаще всего могут встречаться в шампунях, лосьонах, тониках.

  • Не имеет в составе Триэтаноламина - стабилизирующий компонент, чтобы крема, шампуни, скрабы имели однородную консистенцию.

  • Не содержит  минеральных масел - результатов нефтепереработки, которые говорят сами за себя.

  • Нет в ней и синтетических красителей - химии, которая придает косметическим и моющим средствам притягательный цвет.

  • В ней нет и консервантов с формальдегидом. Формальдегид - сильнодействующее опасное вещество-консервант, которое провоцирует аллергию, зуд и проблемы со здоровьем в целом.


Как использовать косметику СИЛАПАНТ для достижения максимального антивозрастного эффекта


Главным героем в представленных косметических продуктах является пантогематоген. Который в любом виде - это мощный адаптоген. И именно это свойство благотворно воздействует на кожу, волосы, питает и ухаживает круглый год, защищая от вредного воздействия и  зимой, и летом. С таким арсеналом можно легче справиться с сезонными изменениями.

Специально к праздникам мы собрали готовую схему ухода с продукцией бренда SILAPANT. Знакомьтесь:

Основной уход
  УТРО  
 
Используемое средство
 

Мицеллярный тоник для умывания


 Дневной увлажняющий крем



  ВЕЧЕР: 
     
 Используемое
 средство
  Пенка для умывания
 Сыворотка-концентрат   Ночной крем

Пенка для умывания СИЛАПАНТ

Уберите в сторону привычное мыло. Пенка  мягко очищает лицо от всевозможных загрязнений. После её применения отражение в зеркале порадует сияющим чистым личиком и мягкой кожей. А молочная кислота в составе пенки заменит процедуру легкого пилинга и бережно удалит омертвевшие частицы с кожных покровов для придания гладкости.

Омолаживающий ночной крем

Для усиления эффекта после умывания пенкой перед сном используйте специальный омолаживающий ночной крем, который будет активно работать с вашим лицом пока вы спите. Известно, что ночное время - самое благоприятное для восстановления всех систем организма. Не пренебрегайте ночными кремами и вечерними очищающими процедурами. Этот крем содержит пантогематоген, масло жожоба и экстракты корицы,  целебного амаранта и липы, экстракт облепихи. Не содержит спирта.

Омолаживающий ночной крем

Для дневного ухода вам в помощь будет дневной омолаживающий крем, который при постоянном применении помогает достичь эффект лифтинга. Натуральные экологически чистые компоненты растений в составе позволяют выравнивать поверхность лица, стабилизировать функционирование сальных желез, поддерживать оптимальное увлажнение.

Сыворотка-концентрат

Для большего эффекта и в дополнение к основному уходу попробуйте сыворотку- концентрат с пантогематогеном. Регулярное использование сыворотки уменьшает явные признаки увядания, придает эластичность и выравнивает овал лица. А благодаря составу ( экстракт красных морских водорослей и морского планктона, бетаин) ткани получают питание и снабжаются витаминами и микроэлементами, чтобы сохранить сияние надолго.

Мицеллярный тоник

Средство, которое пробуждает кожу, стимулируя обменные процессы, глубоко проникает и увлажняет лицо, придает свежесть. Такой эффект особенно хорош утром, перед тем, как вы выйдете из дома. Благодаря активным компонентам: пантогематогену, термальной воде, бетаину, морской соли, экстракту зеленого чая и эфирному маслу мяты, тоник устраняет воспаления и успокаивает кожный покров.


Для вас и ваших родных, подруг и близких мы делаем специальное предложение на  алтайскую косметику и подарочные наборы средств на основе пантогематогена, чтобы они смогли испытать на себе всю целебную силу пантогематогена в уходе за собой.

Лучший подарок - это забота! Тем более совсем скоро прекрасный повод - международный женский день 8 марта!


С наступающим праздником!



28.02.2019

Возврат к списку