Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
с  8:00  до  17:00, 
сб.-вс. выходные
0
Каталог

Как избавить кожу от купероза и воспаления

Как избавить кожу от купероза и воспаления

Как избавить кожу от купероза и воспаления

Склонная к покраснению кожа подвержена нарушению микроцеркуляции крови, что выражается в появлении на ее поверхности сосудистой сетки. Заболевание носит название купероз и доставляет немало неудобств обладателям чувствительной кожи.
Эксперты La Roche Posay создали уникальные средства для кожи, склонной к покраснению и куперозу. В их составе присутствуют только действующие компоненты, которые ухаживают за кожей и решают актуальные косметические проблемы.
В линии Ля Рош Позе представлены:
- щадящие очищающие гели с нейтральным уровнем pH;
- успокаивающие увлажняющие средства с противовоспалительными и восстанавливающими ингредиентами;
- корректирующие увлажняющие продукты с противоотечным и тонизирующим действием;
- бьюти-средства для ухода за областью глаз, которые сочетаются с ношением линз.
Доверить ежедневную заботу о коже активным средствам La Roche Posay стоит, как минимум, по 2-м причинам:
1. В состав лечебных косметических средств включены уникальные природные компоненты, которые бережно очищают, интенсивно ухаживают, активно восстанавливают и питают кожу, а также эффективно корректируют появившиеся на ней возрастные изменения.
2. Косметика является результатом труда французских специалистов со многолетним опытом.
3. Её созданию предшествовали масштабные исследования.

Смягчающий пенящийся гель Toleriane,

Щадящий гель с нейтральным уровнем pH предназначен для бережного удаления загрязнений и макияжа с кожи лица. Он образует мягкую очищающую пенку, но при этом не содержит мыла и обладает нейтральным уровнем pH (5,5).
В качестве поверхностно-активного вещества (ПАВ) геля выступает мягкий очиститель кокобетаин, выработанный из жирных кислот кокосового масла. Он препятствует изменению pH кожи и предотвращает дисбаланс, признаками которого являются: чрезмерная выработка жира сальными железами, развитие грибковой инфекции и т.п.

Успокаивающее увлажняющее средство Toleriane Ultra,

Мощное противовоспалительное вещество нейросенсин мгновенно успокаивает и увлажняет сверхчувствительную кожу. Масло карите и компонент кожного сала сквален восстанавливают гидролипидную мантию (защитный слой на поверхности кожи).
Средство эффективно устраняет покраснение и зуд, а при постоянном применении - значительно снижает чувствительность кожи.
Благодаря герметичности флакона с внутренней капсулой, средство сохраняет стерильность, что продлевает срок его годности и обеспечивает гигиеничность применения.
Увлажняющее средство не закупоривает поры, его можно наносить на область вокруг глаз.

Успокаивающее, увлажняющее средство для контура глаз Toleriane Ultra,

Входящий в состав средства запатентованный комплекс нейросенсин + ниацинамид увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, устраняет отёки и покраснения, избавляет от чувства жжения.
Масло карите восстанавливает защитную пленку кожи (гидролипидную мантию) и снимает раздражение.
При постоянном применении средство избавляет кожу вокруг глаз от повышенной чувствительности. Подходит для использующих контактные линзы.


Увлажняющие средство для кожи, склонной к покраснениями Rosaliac UV Riche,

Благодаря витаминам СG и PP успокаивает реактивную кожу, нейтрализует временные покраснения и укрепляет стенки сосудов. Покраснения маскирует за счет оптического корректора зеленого цвета.
Входящий в состав средства кофеин оказывает на кожу противоотечное и тонизирующее действие, а масло карите снимает раздражение и восстанавливает ее защитный слой (гидролипидную мантию).
Система фильтров mexoryl XL защищает кожу от губительных УФ-лучей и препятствует повреждению сосудов.
Средство рекомендуется в качестве дневного крема при куперозе.

Возврат к списку