Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Как избавиться от морщин и улучшить цвет лица

Как избавиться от морщин и улучшить цвет лица

Как избавиться от морщин и улучшить цвет лица

За счет активных компонентов в составе, косметика La Roche Posay эффективно борется с возрастными изменениями:
- выравнивает и улучшает цвет лица, даря коже «свежий» и отдохнувший вид;
- избавляет кожу от красных пятен, защищает её от ультрафиолета;
- стимулирует регенерацию;
- предотвращает появление «мешков», темных кругов и морщин в области вокруг глаз;
- повышает упругость кожи, избавляя ее от «заломов» и предупреждая появление первых морщин;
- борется с уже сформировавшимися мимическими морщинами;
- восстанавливает верхний (жировой) слой кожи, который препятствует потере влаги и поддерживает нормальный уровень рН.
Под французским брендом Ля Рош Позе выпускаются косметические средства с активными компонентами. При ежедневном уходе они способны преображать кожу, избавляя её от признаков увядания или делая их намного менее заметными.
Серия La Roche Posay включает корректирующие продукты для жирной, сухой, нормальной и комбинированной кожи:
- очищающие средства (мицеллярная очищающая пенка, мягкий скраб);
- легкие кремы для контура глаз с содержанием витамина С в концентрации 5% и 10%;
- корректирующие кремы с УФ-фильтрами для всех типов кожи.
Косметика Ля Рош Позе «возрастной» серии обеспечивает коже глубокое питание и увлажнение, избавляет её от первых признаков увядания и дарит сияющий вид.

Термальная вода,

Отличается высоким содержанием селена - мощного природного антиоксиданта, который предупреждает старение кожи и препятствует развитию злокачественных новообразований.
Целебная термальная вода с оптимальным содержанием кальция оказывает успокаивающее, увлажняющее, противовоспалительное, противоотечное и ранозаживляющее действие, эффективно устраняет зуд, защищает кожу от УФ-излучения и делает ее бархатистой.

Крем для контура глаз Active С,

В составе крема присутствует чистый витамин С (в 5%-ой концентрации). Являясь мощным антиоксидантом, он стимулирует синтез коллагена, что позволяет разгладить первые морщины и предупредить начинающиеся изменения в уязвимой зоне вокруг глаз.
Масло каналы, обогащенное жирными кислотами омега-3 и омега-6, обладает противовоспалительным и противоотёчным действием.
Средство рекомендовано для профилактики и коррекции первых морщин, а также при мимических морщинах в любом возрасте.

Крем для нормальной и комбинированной кожи «Актив С»,

Находящийся в составе крема мощный антиоксидант - витамин С (в 5%-ой концентрации) стимулирует синтез коллагена, что позволяет разгладить первые морщины и предупредить появление новых, а также предотвратить изменения контура глаз и улучшить цвет кожи лица.
Крем применяется для выравнивания цвета и улучшения тона лица, для профилактики и коррекции первых морщин, при мимических морщинах в любом возрасте.

Крем для контура глаз Redermic С YEUX

Крем для коррекции признаков старения. Применяется для увеличения плотности кожи, уменьшения глубины морщин, избавления от «заломов» и красных пятен.
За счет наличия в составе средства чистого витамина С (в 5%-ой концентрации), признанного мощным антиоксидантом: улучшается цвет кожи лица, разглаживаются первые морщины, затормаживаются процессы изменения кожи (в особенности — в области вокруг глаз). С признаками увядания кожи витамин С борется посредством стимуляции синтеза коллагена.
Включенная в состав средства манноза является инновационным компонентом, который обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения. В борьбе со старением манноза запускает процесс восстановления верхнего слоя кожи, увеличивая ее плотность
Фрагментированная гиалуроновая кислота легко проникает в кожу, повышая ее упругость. Противовоспалительный компонент нейросенсид замедляет процесс старения.

Крем для нормальной и комбинированной кожи Redermic С,

Средство для повышения плотности кожи и уменьшения (устранения) морщин, «заломов», красных пятен.
Крем активно борется с признаками старения за счет синтеза коллагена, стимулируемого мощным антиоксидантом - витамином С в 5%-ой концентрации. Аскорбиновая кислота улучшает цвет лица, разглаживает неглубокие морщины и препятствует появлению новых, ухаживает за областью вокруг глаз, предотвращая наступление негативных изменений.
Инновационный восстанавливающий компонент манноза визуально улучшает цвет лица, уменьшает покраснения, защищает кожу от УФ-излучения. Фрагментированная гиалуроновая кислота моментально увлажняет и разглаживает кожу. Активный компонент мадекассосид увеличивает синтез коллагена, что способствует эффективной коррекции глубоких морщин и повышению упругости кожи. Противовоспалительное вещество нейросенсин успокаивает чувствительную кожу, замедляет процессы старения.

Крем для сухой кожи Redermic С,

Благодаря мадекассосиду и мощному антиоксиданту витамину С (5%), крем эффективно выравнивает цвет лица и стимулирует процессы регенерации кожи.
Активные компоненты стимулируют процесс заполнения морщин изнутри, в результате чего их глубина уменьшается а кожа становится более упругой.
В состав средства входит манноза - инновационный компонент, уменьшающий покраснения на коже и защищающий её от ультрафиолета.
Фрагментированная гиалуроновая кислота моментально увлажняет и разглаживает кожу.
Нейросенсин выступает в качестве противовоспалительного и успокаивающего компонента. Масло карите воссоздает на поверхности кожи защит­ный слой и снимает раздражение. Масло лимнантес альба делает кожу шелковистой и гладкой, не образуя жирного блеска.
Крем уменьшает выраженность признаков старения, которые заключаются в уменьшении плотности кожи, образовании морщин, «заломов» и пятен.

Крем от морщин, при потере упругости кожи и тусклого цвета лица Redermic С10,

Крем корректирует признаки старения и восстанавливает образующийся на поверхности кожи за­щитный гидролипидный слой за счет:
- витамина С в 10%-ой концентрации, который является мощным антиоксидантом, благотворно влияет на цвет кожи и ускоряет процессы регенерации;
- термальной воды, нейтрализующей действие свободных радикалов;
- гиалуроновой кислоты и витамина Е, предупреждающих преждевременное старение кожи, корректирующих глубину морщин до достижения видимого результата.
Крем эффективен при возникающих на коже красных пятнах, «заломах», морщинах и при снижении плотности.

Мицеллярная очищающая пенка,

В сочетании с мягкими поверхностно-активными веществами (ПАВ), мицеллы бережно очищают кожу от загрязнений и увлажняют её, сохраняя физиологический уровень рН кожи.
Пенка одинаково хорошо ухаживает за всеми типами кожи, в том числе за чувствительной, подходит для ежедневного очищения. Не наносить на область вокруг глаз.

Мягкий скраб,

В состав очищающего скраба входят поверхностно-активные вещества (ПАВ) и полимерные гранулы. Оптимальная структура и форма отшелушивающих частичек позволяют эффективно массировать кожу лица и удалять с нее ороговевший слой, не травмируя.

Возврат к списку