Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
с  8:00  до  17:00, 
сб.-вс. выходные
0
Каталог

Как избавиться от прыщей и других проблем жирной кожи

Как избавиться от прыщей и других проблем жирной кожи

Как избавиться от прыщей и других проблем жирной кожи

Жирная кожа дарит своему обладателю немало проблем: она лоснится от кожного сала, воспаляется, на ней появляется раздражение, периодически «выскакивают» прыщи (акне). Но повод для гордости все-таки есть — морщины на ней появляются позднее.
Если у вас жирная кожа и о черных точках с расширенными порами вы знаете не понаслышке — самое время пересмотреть свою косметичку и избавиться от средств, которые не борются с проблемами. Правильный их подбор позволит забыть о том, что у вас жирная кожа.

Эксперты лаборатории La Roche Posay разработали именно такую косметику:
- она устраняет жирный блеск;
- эффективно очищает и отшелушивает;
- сглаживает неровный рельеф кожи.

Специалисты разработали серийные продукты, в составе которых находятся только сбалансированные компоненты. Средства для жирной кожи направлены на решение конкретных задач, поэтому и подбирать их рекомендуется тщательно, исходя из потребностей собственной кожи.

Гель для умывания Effaclar,

Входящие в состав геля мягкие поверхностно-активные вещества (ПАВ) эффективно очищают кожу лица, в том числе от макияжа, не вызывая ощущения сухости и стянутости.
За счет присутствующего в составе геля пидолата цинка (органическая соль), выработка кожного сала замедляется, что сдерживает размножение бактерий - возбудителей акне.

Очищающий крем-гель Effaclar,

В основу крем-геля входит щадящая моющая основа, которая эффективно очищает кожу лица. Благодаря деликатным компонентам средства, макияж можно снимать с области вокруг глаз. Крем-гель не сушит и не стягивает кожу.
Под действием глюконата цинка кожного сала вырабатывается меньше, что создает неблагоприятную среду для размножения бактерий, провоцирующих развитие акне. Ниацинамид (водорастворимый витамин В3) способствует устранению зуда и раздражения, сохраняет защитные свойства кожи.
Очищающий крем-гель рекомендуется для проблемной кожи, пересушенной в результате лечения.

Мицеллярная вода Effaclar Ultra,

В новой формуле мицеллярной воды микрочастицы - мицеллы соединяются с молекулами глицерина. Благодаря этому, они прочно захватывают и эффективно удаляют загрязнения и макияж, одновременно уменьшая избыток кожного сала. Глицерин препятствует потере влаги кожей, чем защищает ее от пересушивания.

Лосьон для сужения пор Effaclar,

Входящая в состав лосьона липо-гидрокси кислота мягко отшелушивает клетки верхнего слоя кожи, не провоцируя раздражение. Салициловая кислота очищает поры и сокращает их размер.
Лосьон содержит 25% спирта, поэтому применять его рекомендуется не чаще 2-3 раз в неделю. Не наносите средство на воспалённые участки кожи.

Корректирующий крем-гель Effaclar DUO,

Корректирующий крем-гель содержит липо-гидрокси кислоту, которая мягко и бережно отшелушивает клетки верхнего слоя кожи. Антибактериальный компонент пироктон оламин успокаивает воспаленную кожу, препятствуя закупорке пор и образованию акне.
Вещество под названием прокераду, известное своими мощными противовоспалительными свойствами, предотвращает появление на коже пигментных пятен.
Крем-гель рекомендуется в качестве лечебного средства при воспалительном акне (угревой сыпи). Он подходит для постоянного применения и может использоваться как основа под макияж.

Восстанавливающее средство для раздраженной кожи Effaclar Н,

Косметическое средство состоит из липидов, ниацинамида, витамина Е и вспомогательных компонентов.
За естественную увлажненность кожи и восстановление ее защитного слоя отвечают липиды нового поколения. Водорастворимый витамин В3 - ниацинамид снимает зуд и успокаивает кожу, а витамин Е препятствует окислению гидролипидного слоя и образованию комедонов («черных точек»).
Восстанавливающее средство для раздраженной кожи можно использовать постоянно, в том числе как основу для макияжа.

Матирующая эмульсия Effaclar МАТ,

В составе матирующей эмульсии присутствует инновационный себорегулирующий компонент себулиз, который уменьшает выработку кожного сала и заметно сужает поры, а вулканическая порода перлит абсорбирует излишки жира и пота.
Нанесенная тонким слоем эмульсия делает кожу лица матовой и гладкой, сохраняя эффект до 8-ми часов. Средство может выступать как основа под макияж.

Корректирующий крем-гель для проблемной кожи, с тонирующим эффектом Effaclar DUO+,

Крем-гель мгновенно корректирует тон кожи, маскируя выраженные несовершенства, предотвращает появление остаточных следов угревой болезни (постакне) в виде красных и темных пятен.
Обладая матирующим эффектом, крем-гель превосходно маскирует несовершенства кожи, не закупоривая поры. Применение увлажняющего средства на протяжение 1 месяца приводит к уменьшению жирного блеска и выравниванию поверхности кожи.


Возврат к списку