Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Какая косметика для солярия подарит ровный загар и не даст высушить кожу?

Какая косметика  для солярия  подарит  ровный загар и не даст высушить кожу?

Какая косметика для солярия подарит ровный загар и не даст высушить кожу?

С появлением соляриев, соблазнительный загар перестал быть экзотикой. Но ровный и красивый оттенок получить сложно, если не знать, какую для этого использовать косметику. Мы познакомим вас с лучшими, на наш взгляд, недорогими средствами для солярия.

Косметика для соляриев: бесполезная трата денег или необходимость?

Отправляясь в солярий, мы надеемся получить красивый и ровный загар, а не пересушенную, местами потемневшую кожу. Но воздействие ультрафиолета — а именно он запускает процессы по изменению цвета кожи, может спровоцировать не только шелушение и сухость, но и ожоги, злокачественные опухоли.
Этого можно избежать, если использовать «правильную» косметику для солярия:
- проявляющую — ускоряющую выработку пигмента, ответственного за появление загара за счет витаминов-антиоксидантов, натуральных масел и растительных экстрактов в составе.
- Активирующую — придающую загару более глубокий и насыщенный оттенок. Некоторые активаторы содержат муравьиную кислоту, которая расширяет сосуды и усиливает кровоснабжение. Это приводит к получению более привлекательного оттенка.
- Пролонгирующую или закрепляющую — делающую загар долгостойким за счет глубокого увлажнения кожи.


SV-TAN - средства для соляриев с превосходными характеристиками

Чтобы получить мягкий и изысканный оттенок, откройте для себя крем QUEEN. За счет тингл-компонентов, процесс загара сократится, а натуральные компоненты в составе позаботятся об эластичности и упругости кожи.
Для интенсивного темного загара воспользуйтесь кремом BLACK CAT. Он защищает кожу, борется с её увяданием и насыщает кислородом.
Как средство для загара в солярии и для автозагара используйте крем Moxito: его использование подарит вам соблазнительный тропический загар.

Крема Solar Life от Флоресан — бюджетно и эффективно

Хорошую косметику создает российский бренд «Флоресан». Она популярна у покупателей сети аптек ФАРМЭКОНОМ и имеет хорошие отзывы. Средства для загара в солярии Solar Life от «Флоресан» активно ухаживают за кожей, защищают её от ультрафиолета и дарят безупречный, естественный загар.
Натуральные экстракты и масла в составе косметики Solar Life делают кожу мягкой и шелковистой не только во время загара, но и после него. А уникальный комплекс Quick Tanning с каротином и аминокислотами сокращает процесс получения загара.
Компактная мягкая упаковка Solar Life рассчитана на одно посещение солярия. Она содержит 15 мл средства для загара и этого количества хватит, чтобы однократно защитить от УФ-лучей всё тело.

В серию Solar Life входят:

- Крем Soft Mango Nectar. Способствует получению деликатного, светло-золотистого загара. Надежно защищает от УФ-лучей, при этом оказывая на кожу мягкое действие. Крем с экзотическими маслами семян манго и папайи, экстрактом плодов томатов, витаминами Е и С, а также с касторовым маслом, подходит даже для очень чувствительной кожи. Окончательный цвет кожа приобретает спустя 5-6 часов после солярия.

- Крем-коктейль Quick Tanning Juice. Средство для экспресс-загара активно питает, увлажняет и тонизирует кожу любого типа, повышая её эластичность. Как и остальные крема линейки Solar Life, он содержит каротин и аминокислоты для быстрого естественного загара. Также в нем есть натуральные экстракты мандарина, апельсина и грейпфрута.
Окончательный оттенок кожа приобретает через 2-3 часа после сеанса в солярии.

- Крем-йогурт Cocoa Bronzing Yoghurt. Средство с протеинами йогурта, маслом кокоса, экстрактом томатов и витамином Е быстро впитывается и надежно защищает нормальную и высокочувствительную кожу от ультрафиолета. Крем сделает загар более интенсивным и на коже он остается значительно дольше. Под действием специально подобранных компонентов, склонная к сухости кожа разгладится, станет шелковистой и обретет здоровый вид.

- Крем-нектар Deep Cacao Cocktail.
Через 5-6 часов после сеанса в солярии кожа получит глубокий, темно-золотистый загар. Масла манго и какао избавят её от сухости и шелушения, а натуральные антиоксиданты из зеленого чая и томатов не допустят появление пигментных пятен. Крем-нектар идеален для молодой кожи.

За что отвечают натуральные компоненты в кремах Solar Life?

Масло семян манго делает кожу гладкой, увлажненной, и бархатистой; избавляет её от шелушения и пигментных пятен.
Масло папайи — мгновенно смягчает и успокаивает кожу; разглаживает неглубокие морщинки и выравнивает цвет.
Масло какао — активно увлажняет и защищает кожу от ультрафиолета, делает её эластичной и замедляет увядание.
Касторовое, кокосовое и соевое масла — питают и смягчают кожу, даря ей эластичность. Эффективно борются с первыми признаками старения: мелкими морщинами и пигментацией.
Экстракты цитрусовых (мандарина, апельсина, грейпфрута) — уменьшают проявления целлюлита, предотвращают гиперпигментацию, тормозят процессы старения, оказывают легкий отбеливающий эффект. Делают кожу упругой.
Экстракт плодов томатов — отвечает за упругость и эластичность кожи, защищает её от вредных лучей, устраняет мелкие морщины, активно восстанавливает баланс.
Витамин Е — мощнейший природный антиоксидант. Увлажняет кожу, обогащает её кислородом и подтягивает, возвращая молодость, здоровье и красоту.
Витамин С — замедляет процессы старения, препятствует появлению сосудистой сеточки, прыщей и пигментных пятен.
Протеины йогурта — омолаживают и разглаживают кожу, насыщают её влагой, борются с сухостью, раздражением и пигментными пятнами, дарят сияние и мягкость.
Зеленый чай — благодаря компонентам, содержащимся в зеленом чае, кожа лучше снабжается кислородом и приобретает привлекательный вид. Процессы увядания в ней замедляются, а микроповреждения исчезают значительно быстрее.

7 причин купить крем для солярия из серии Solar Life от «Флоресан»:
1. Является продуманной защитой кожи лица и тела.
2. Представлен для любого типа кожи и любых оттенков загара.
3. Легко наносится и распределяется по телу.
4. Имеет приятный экзотический аромат.
5. Содержит много натуральных компонентов.
6. Представлен в одноразовой упаковке с ярким дизайном.
7. Имеет демократичную цену.

Советы по выбору косметики для солярия
1. Выбирайте косметику по типу и цвету кожи, а также по эффекту, который хотите получить. Например, если загар нужно получить быстро и он непременно должен быть тёмным, то отдайте предпочтение средствам с аминокислотами и каротином, например, Deep Cacao Cocktail
2. Косметика для разных частей тела должна отличаться, если она не универсальна. Производитель указывает такую информацию на упаковке, например, «крем для лица и тела», «крем для зоны декольте».
3. Если нужны 2 разных косметических продукта: один - для лица, а другой - для тела, то их лучше подбирать из одной серии. Например, Solar Life от «Флоресан». Схожий состав кремов одного производителя способствует равномерному загару.
4. Учитывайте свой возраст. Молодая кожа нуждается в увлажнении, а зрелая — в усиленном питании.
5. Перед применением нанесите немного средства внутрь локтевого сгиба, чтобы проверить, не спровоцирует ли оно аллергию.


Возврат к списку