Обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
0
Каталог

Какие лекарства взять на дачу и в поездку: собираем аптечку вместе!

Аптечка в отпуск | Аптека ФАРМЭКОНОМ
Лето. Разгар сезон отпусков и поездок за город.

- Уже выбрали новый купальник и удобный чемодан? Все предусмотрели?
- А про лекарства не забыли?

От неприятных ситуаций: солнечные ожоги, ссадины, укусы насекомых, кишечных инфекций никто не застрахован. Опасность может подстерегать где угодно!

Отсутствие в нужную минуту необходимого средства может серьезно испортить долгожданный отдых. А в случае форс-мажора собранная заранее аптечка может спасти его! Поэтому дорожная аптечка так же важна, как и документы.

Мы позаботились о том, чтобы у вас под рукой оказалось всё самое необходимое и подготовили для вас специальные аптечки. В них собраны наиболее популярные препараты и средства, лучшие по соотношению “Цена-качество”.

Итак, чек-лист путешественника для хорошего отдыха.

Солнцезащитные средства
Солнцезащитная.jpg

Эти средства одни из главных в летней аптечке. За долгожданным летним солнцем и красивой смуглой кожей скрывается невидимый враг - ультрафиолетовое излучение. И не важно, предстоит ли вам путешествие до дачи или путешествие в далекую страну, солнце негативно влияет на кожу везде одинаково.

Подробнее о том, какой вред несет УФ-излучение, а также о том, как правильно выбрать солнцезащитный крем вы можете почитать ЗДЕСЬ.
Чтобы ваш дачный отдых не был омрачен неприятными последствиями, мы положили в дачную аптечку солнцезащитные средства - Лучшее спасение от активных лучей! Они будут беречь ваше здоровье и вашу кожу в период активного солнца, пока вы будете заняты гамаком, бассейном или клумбами.

Готовое решение от ФАРМЭКОНОМ: аптечка путешественника - солнцезащитная
Состав:
Обеспечит очень высокую защиту от ожогов, аллергических реакций на солнце, профилактику новообразований кожи, при длительных прогулках под солнцем. Подойдет для детской и чувствительной кожи.
Если вы все-таки умудрились подгореть на солнышке Новатенол успокоит, восстановит и увлажнит поврежденную кожу. Пену так же можно использовать для обработки кожи после термического воздействия (высокие и низкие температуры), воздействия ветра и мороза, при ссадинах и царапинах, сухости и трещинах. Удобная в применении, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.
Обеспечит длительную защиту для малышей, благодаря эффективным и безопасным UVA/UVB фильтрам, витамину Е, экстракту ромашки. Смягчает кожу, предохранят ее от пересушивания, воспаления и препятствуют потере влаги. Подходит для детей с 3 месяцев.

Помните, что детская нежная кожа особенно нуждается в защите от ультрафиолетовых лучей, поэтому подобрать самостоятельно защитную косметику для вашего малыша вы можете ЗДЕСЬ.
Любите загорать? Делайте это с умом. Масло для интенсивного загара, популярное среди любителей солнца, создано на основе питательной формулы и очень удобно в использовании. Оно придает коже сияние, необычайную мягкость и по-летнему приятный кокосовый аромат. Подходит для тех, кто желает приобрести более интенсивный загар.

Аптечка против отравлений
против отравлений.jpg

Ещё одна категория лекарств, которые следует иметь при себе. Кишечные расстройства - недуг, занимающий лидирующую позицию в рейтинге частых летних заболеваний. Догадаться, почему они так “популярны” несложно: обилие овощей и фруктов, ускоренный рост микроорганизмов в продуктах и в воде под воздействием высоких температур, заграничные путешествия и туры в тропики - виновники разгула кишечных инфекций в большинстве случаев.

Конечно, главной защитой станет внимательное и бережное отношение к себе. Следует чаще мыть руки, тщательнее промывать овощи и фрукты, иметь при себе антибактериальные салфетки, стараться воздержаться от уличной еды, особенно на чужом берегу. И самое главное, складывая в чемодан сарафаны, шорты и купальники, не забывайте про специальные средства от отравлений и пищевых расстройств, которые мы заботливо собрали в одной аптечке.

Готовое решение от ФАРМЭКОНОМ: аптечка путешественника — против отравлений.
Состав:
Сорбент широкого спектра действия при отравлениях и кишечных инфекциях. Подходит для детей и взрослых.
Устранит симптомы диареи. Не требует запивания водой. С приятным мятным вкусом.
Препарат для лечения диареи. Устраняет бактерии, вызывающие диарею и симптомы отравления. 
Спазмолитик при боли в кишечнике
Препарат для восстановления водно-электролитного баланса и микрофлоры кишечника.

Аптечка от аллергии
аллергия.jpg

В какое бы место вы не отправились в отпуск, будь-то заграничный курорт, морское побережье или берег Байкала, аллергия - ещё одна возможная неприятность, которая может серьезно навредить.
Цветущие травы и цветы, укусы насекомых, экзотические фрукты, ягоды - и аллергии не избежать.

Они помогут вовремя принять действенные меры против приступа и облегчить состояние.

Находясь вдали от дома в непривычных условиях, не забудьте рядом с купальником и босоножками положить средства от аллергии. Они помогут вовремя принять действенные меры против приступа и облегчить состояние.

Готовое решение от ФАРМЭКОНОМ: аптечка путешественника — противоаллергическая.
Состав:
Антигистаминный препарат - избирательный блокатор гистаминовых рецепторов. Обладает быстрым и длительным противоаллергическим действием.
Уберет зуд и покраснения. Уменьшает боль, снизит отёк тканей. С приятным охлаждающим действием.
Устранит типичные симптомы аллергии (зуд, покраснение, отек). Может действовать до 12 ч.
Сорбент для вывода аллергена из организма
Спрей в нос помогает устранить симптомы аллергии. Можно принимать не ограниченно по времени (весь сезон). Действует уже через 5 минут после применения.

Аптечка при травмах
травмы.jpg

Обожаете отдых «дикарями»? Жить не можете без дачи, походов, леса и гор? Как здорово, что лето дарит возможность насладиться всеми его красками и стать ближе к природе. Но пока вы находитесь вдали от городской суеты, мы бы не хотели, чтобы вас настигла боль, травма или ожоги. Отправляясь в погоню за летними приключения, не забудьте про обязательный набор всех дачников и тех, кто отправляется за город.

Наслаждаться тёплыми днями вдали от шумного города без боли!

Вряд ли есть те, кто не складывает такие лекарства в сумку?

Готовое решение от ФАРМЭКОНОМ: аптечка путешественника - от травм и ожогов
Состав:
Обезболивающий и противовоспалительный препарат при болях в спине, мышцах и суставах.
Средство при воспалении, боли, отечности, повреждениях кожи
Стабилизирует сустав, фиксирует его, снижает нагрузку на травмированный сустав
Создает оптимальные условия для быстрого заживления. Водостойкий, стерильный, дышащий.
Для перевязки ран, наложения повязки.
Антисептики для обработки ран
Средство для ускорения заживления кожи при порезах и ожогах.

Аптечка при ОРВИ и гриппе
грипп.jpg

Несмотря на то, что за окном жара, и купальник с надувным матрасом энергично пакуются в чемодан, риски испортить себе отпуск, например, простудой, существуют. Смена климата, рациона питания, кондиционеры в помещениях и жара на улице, новая микробная среда - могут ослабить иммунитет и спровоцировать заболевание.

Чтобы простуда не лишала радости долгожданного отпуска, мы подготовили для вас специальную аптечку.

Готовое решение от ФАРМЭКОНОМ: аптечка путешественника — противопростудная.
Состав:
Противовирусное средство для лечения ОРВИ и гриппа. Подходит для взрослых и детей с шести месяцев
Снимает симптомы простуды
Устраняет кашель, першение и симптомы простуды
Средство от насморка
Средство от боли в горле
От простуды на губах

Аптечки дорожные — и в поезд и в самолет
поезд.jpg

Поездка на поезде - звучит увлекательно и романтично. Так и манит отправиться в отпуск через все красоты нашей большой страны. Но среди эмоциональных плюсов пребывание в поезде имеет и некоторые недостатки, в частности гигиенические.

Чтобы во время путешествия вы не испытывали дискомфорт, мы заранее подготовили специальный набор для поездки на поезде.

Готовое решение от ФАРМЭКОНОМ: набор для поездки на поезде
Состав:
Удобный способ помыть голову, когда затруднительно принять душ или ванну.
Удобен в ситуациях, когда необходимо очистить руки, но нет возможности использовать воду - вне дома, во время походов.
Справятся с любыми загрязнениями.
С таким покрытием унитаз в общественных местах, а также в поездках становится индивидуальным.
Дорожная зубная щетка и паста.

И завершает наш список важных заготовок перед отпуском дорожная аптечка. В ней вы найдете все необходимые средства, чтобы пережить долгий перелет без ущерба для здоровья или долгую поездку на автомобиле. Они не займут много места в ручной клади, легко поместятся в бардачке автомобиля и помогут сохранить хорошее настроение в дороге.

самолет.jpg

Готовое решение от ФАРМЭКОНОМ: аптечка путешественника — дорожная.
Состав:
Предотвращает укачивание во всех видах транспорта
Снимает усталость ног
Обеспечит комфорт при перелете или длительной поездки
  В самолете из-за перепадов давления вены испытывают повышенную нагрузку, поэтому надевать компрессионный трикоаж очень важно. Снимет отеки и боль в ногах

Что еще взять с собой в поездку из аптечных средств?
Тонометр

Очередной важный прибор на даче. Особенно, если дачники - это люди зрелого и пожилого возраста, ваши родители или бабушки-дедушки. Копательный энтузиазм может привести к тому, что от чрезмерных нагрузок начнет страдать сосудистая система. Высокое или наоборот сниженное давление застанет в самый неподходящий момент.

Тонометр - прибор, который может не только предотвратить неприятные последствия, но и действительно, спасти жизнь вам или вашим соседям по даче. Подробнее о том, как выбрать правильный тонометр, читайте ЗДЕСЬ.
Термометр

Необходимый прибор в дачной аптечке. Если только вы не обладаете способностью распознавать величину температуры тела.
Особенно термометр нужен, когда на даче гостят дети. Ведь вовремя распознанная температура у ребенка или взрослого позволит избежать осложнений и неприятных последствий начинающегося заболевания.


Кровососущие могут атаковать везде: лес, дача, ближайший парк. Особая опасность — клещи, которые являются переносчиками смертельно опасных вирусных заболеваний. Да и укусы комаров не добавляют комфорта от общения с природой. Поэтому при вылазках в места богатые паразитами, не забывайте защитные средства.

Важно знать:
  • При планировании поездки, не забывайте про лекарства для себя, ваших детей и близких, которые необходимо принимать каждый день (от давления, заболеваний сердца и сосудов, эндокринных заболеваний), убедитесь, что их количества будет достаточно;
  • Планируя поездку за город, не забывайте про косметические и гигиенические средства;
  • Не забывайте о технике безопасности при работе на вашем огороде, используйте перчатки и средства защиты при работе с удобрениями и химикатами;
  • Храните дачную аптечку подальше от детей и прямых солнечных лучей;
  • Не разжигайте открытые костры, оборудуйте специальное огороженное место, если это необходимо;
  • Чаще мойте руки и следите за гигиеной тщательнее;
  • Избавьтесь от длинных ногтей, если планируете пребывать на даче длительное время, захватите с собой маникюрный набор;
  • Если вы получили термический солнечный ожог, не посещайте баню;
  • Если вы неподготовленный человек, не обливайтесь холодной водой после банной парилки;
  • Носите головной убор при ярком солнце и в бане;
  • Перед тем, как отправиться в отпуск за границу, обязательно выясните, какие правила провоза лекарства в выбранную страну существуют.
Не забывайте о мерах безопасности и найдите в своем багаже место для лекарств!

Запасайтесь нашими готовыми аптечками на любые случаи жизни! Заказывайте их на сайте или в мобильном приложении. Не забудьте дополнить её лекарствами, которыми вы пользуетесь постоянно. Теперь можно спокойно ехать куда угодно!

Будьте здоровы всегда и везде!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
30.05.2022

Популярные товары по теме:

Материа Медика
Россия
Загрузка...
знак доступна доставка курьером - доступна доставка курьером
Загрузка...
Скидка 25% при покупке 2 шт. и более в любой комбинации

Другие товары по акции

Акция действует до 31.07.22 ?

Байер Биттерфельд ГмбХ
Германия
знак оригинального препарата - оригинальный препарат
Загрузка...
-10 %
-10%
Загрузка...
Скидка 10%

Другие товары по акции

Акция действует до 31.07.22 ?

-20 %
-20%
Пауль Хартман
Испания
Загрузка...
Скидка 20%

Другие товары по акции

Акция действует до 31.07.22 ?

Коттон Клаб ООО
Россия
знак доступна доставка курьером - доступна доставка курьером
Загрузка...
Маршалл Куртис Лтд
Великобритания
Загрузка...
Скидка 20% при покупке 2 шт. и более в любой комбинации

Другие товары по акции

Акция действует до 31.07.22 ?

0
Лариса
Я бы еще сюда антисептический лосьон Лаврик добавила. Он хорош тем, что содержит высокую концепнтрацию хлоргексидина, но при этом увлажняет кожу рук. Поэтому можно часто его наносить, не боясь пересушить кожу.  
Имя Цитировать
0
Кристина
Я еще от кашля и насморка беру препараты, так как часто долгое время (недели) на даче провожу, и простываю там легче весной и осенью. От кашля в основном ренгалин, а от насморка какие нибудь капельки.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений