Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Косметика Органик Китчен: лучшие средства

Косметика Органик Китчен: лучшие средства

Вы хотели бы когда-нибудь отыскать средство, которое как по волшебству, отвечало бы сразу на все ваши запросы? Моментально гладкая кожа, ровный тон лица, отсутствие синяков и мешков под глазами, чистые поры. И как часто вы думали: хочешь сделать хорошо, сделай сам. Этим же правилом решили воспользоваться производители косметической продукции Органик Китчен, когда на помощь в создании своей идеальной косметики позвали...обычных людей.
Почему косметика органик китчен захватила тысячи поклонников, из каких ингредиентов состоит, почему стоит недорого и за счет чего так эффективно работает, рассказываем в статье.

Косметика Organic Kitchen (Органик китчен)

Немного истории о том, как создавалась косметика.

Бренд действовал как раз исходя из принципа “всё лучшее - это сделанное своими руками”. Органик китчен - это косметика, которая воплотила идеи непрофессионалов косметического производства. Это были модели, блоггеры - известные и не очень известные женщины, которые хотели действительно качественного ухода. Их задачей было продумать техническое задание для производителя, который должен был воплотить идеи женщин в эффективное и натуральное решение. Не все средства удавались с первого раза. Женщины честно тестировали продукты и возвращали на доработку, но финальные баночки с манящими названиями - это выверенные, проверенные. эффективные и натуральные решения для красоты и качественного ухода.

Стоит сказать и о “родителе” Органик китчен - Органик Шоп. Бренд, который делает ставку на натуральность, простоту, качество ингредиентов и формул. Вся продукция Органик Китчен содержит сертифицированные органические экстракты и масла, максимально очищена от химии и относится к бюджетному сегменту уходовой косметики, на которую стоит обратить внимание.

Представляем самые хитовые и работающие средства.


Лучшие средства Органик Китчен


Маска для лица “Укол красоты” лифтинг

Маска “Укол красоты” имеет гелевую консистенцию. Обладает охлаждающим эффектом, не стягивает кожу, делая её бархатистой и посвежевшей. В составе маски присутствует экстракт яблока, который призван подтянуть кожу и привести в тонус. При регулярном применении свежесть и здоровый вид лица обеспечены. Органический ройбуш делает кожу мягкой и увлажненной, поддерживая свежесть. Кроме того, хорошо насыщает аминокислотами, что придает коже упругости, а контуру - четкие формы.

Маска для лица “Огуречные кружочки” увлажнение

Как большинство масок Органик Китчен, эта маска имеет плотную гелевую текстуру и хорошо ложиться на кожу. В составе маски заявлен экстракт алоэ, конжаковый корень, морские минералы и огурец. Овощ богат на диоксид кремния - вещество, известное омолаживающими свойствами. В сочетании с алоэ и конжаком оказывает благотворный эффект на текстуру кожи, устраняет воспаления, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки.
Незаменимоесредство для кожи с признаками усталости и стресса.


Маска для лица “Тихий час” восстановление

Название маски говорит само за себя. “Тихий час” для кожи - маска, созданная чтобы восстановить и успокоить. Продукт предназначен, в том числе, и для вечернего ухода перед сном. Именно в это время наиболее активно проходят процессы регенерации и восстановления, чему вдобавок способствуют ингредиенты маски.
В составе заявлены кислоты - лимонная, бензойная, сорбиновая. Благодаря компонентам происходит отшелушивание ороговевших частиц, очищение и смягчение кожи. Кроме того, есть в составе и гиалуронат натрия, экстракты йогурта и папайи.
Эффективное средство для придания коже гладкости и бархатистости.


Скраб для лица “Зефирка” смягчающий

Легкий, щадящий скраб для лица. Деликатно очищает поры, дарит мягкость и нежность вашему личику. В составе присутствует сок свежей малины, который питает кожу, действуя подобно витаминному коктейлю. И косточки клубники, которые действуют как природный абразив. После применения скраба кожа становится бархатной, чистой и мягкой. Скраб не агрессивен, поэтому использовать его можно 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи. При наличии воспалений, повышенной чувствительностью кожи и повышенной склонностью к аллергическим реакциям, средство рекомендуется применять с осторожностью: несмотря на отсутствие химии в составе, указанные ягоды сами по себе являются продуктами-аллергенами. Лучше для начала протестировать средство на небольшом участке кожи, а уже после, спокойно использовать средство 1 раз в 7-10 дней.


Маска для лица “Баня 50 градусов” распаривающая

Для тех, кто практикует регулярные распаривания, у Органик Китчен есть находка - распаривающая маска-баня. Хорошо раскрывает поры, подходит как первый этап очищения, после которого можно проводить дальнейшие косметические манипуляции по очищению кожи. По консистенции напоминает скраб. Для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, средство лучше заменить на более щадящее, потому что маска обладает разогревающим эффектом. Не желательно использовать разогревающую маску и для кожи с куперозом и сосудистой сеточки, чтобы не усугубить проблему.
В составемаски “баня 50 градусов” заявлены органическое масло чайного дерева и экстракт лаванды, которые улучшают микроциркуляцию крови, возвращая лицу тем самым свежесть и здоровый вид. Масло ромашки снимает микровоспаления, оказывая противовоспалительный эффект.
Применять маску стоит не чаще 1 раза в неделю.


Крем для рук “Варежки” защитный

Руки нуждаются в регулярном уходе не меньше лица. Ведь зачастую возраст женщины способны выдать именно они, или же наоборот, его добавить. Кожа на руках подвергается большему агрессивному воздействию - бытовая химия, частый контакт с водой. И уход ей требуется соответствующий и регулярный и в первую очередь, защитный.
Органик китчен “Варежки” - крем, созданный чтобы снизить влияние окружающей среды на кожу рук, обеспечить её питанием, придать рукам ухоженный вид, гладкость.
Органическая корица в составе смягчает кожу, предотвращая пересыхание и обветривание. Имбирь питает, тонизирует и создает защитный барьер. Продукт завоевал много положительных отзывов среди потребителей и достоин того, чтобы занять своё место на косметической полке.


Крем для ног “хурма не вяжет, хурма шьет” увлажняющий

Заботится о том, чтобы устранить сухость и шелушения на стопах. У средства нежная текстура суфле, приятный, не резкий аромат. Эффект гладких пяточек достигается за счет гавайской хурмы в составе крема. Она деликатно ухаживает за кожей ног, увлажняет, смягчает. Органическая шелковица, которая тоже имеется в составе, обеспечивает кожу на ногах необходимым питанием. Длительное время поддерживая мягкость и тонус. Рекомендуем использовать крем перед сном, чтобы трение, хождение и обувь не мешали крему полноценно “работать” с вашими ножками, пока вы отдыхаете.
08.11.2019

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений