Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Патчи для глаз - быстрое избавление от синяков, морщин и темных кругов под глазами

Патчи для глаз - быстрое избавление от синяков, морщин и темных кругов под глазами

Помните, как раньше наши мамы прикладывали на на веки картошку, огурцы и прочие продукты, чтобы быстро привести в порядок это место, убрать отеки и темные круги?
Предприимчивые и изобретательные, корейцы применили современные знания и технологии и модернизировали способ "оживления" лица - создали специализированные наклейки-маски, которые очень быстро устраняют несовершенства эпидермиса, преображают её и улучшают качество. Так что родиной гидрогелевых наклеек считается Корея - мировой лидер в фармацевтике, косметологии и медицине.

Что такое патчи для глаз

Патч-маска производится разнообразных форм и видов. Это наклейки-подушечки для подглазной зоны, которые состоят из гелевой или тканевой основы и пропитаны в высокой концентрации активными действующими веществами. За счёт клейкой основы, которая и прикладывается на нижнее веко, такое изделие плотно фиксируется и вы можете забыть о ней как минимум на 20-30 минут, занимаясь своими делами.
Такие накладки идеальны не только для для экспресс помощи нежной коже под глазами, но и подходят для постоянного ухода за лицом. Они могут обеспечить регенерирующий и омолаживающий эффект, увлажнять, питать и вернуть сияние. Патчи не требуют специальных навыков использования и очень просты в применении где бы вы не находились: на природе, дома, в поездке.

В чем секрет масок-патчей

За счет гелевой основы, которая “впивается” в кожу,  полезные ингредиенты проникают в её слои интенсивнее и глубже. Отличается и косметический состав масок-аппликаций. Производители пропитывают их специальной эссенцией с повышенным содержанием активных элементов. Это сродни высококонцентрированными сыворотками, которые используются для ухода за зрелой кожей. Кроме того, питательный раствор, которым пропитывают маски содержит микроэлементы, набор витаминов, ценные эфирные масла и антиоксиданты, экстракты растений и пептиды. Этим и достигается почти моментальный эффект экспресс-масок - устранение темных кругов, отёков, следов усталости и дряблости нижних век.

Виды патчей и их назначение

Гидрогелевые аппликаторы - самые популярные. Их особенность в том, что под воздействием тепла человеческого тела они способны интенсивнее отдавать кожным покровам действующие компоненты и “вдавливаться” в неё, неся с собой увлажнение и питание для омоложения лица. Гелевые мнаклейки содержат гиалуроновую кислоту в высокой концентрации ,а как известно, она разглаживает морщинки, заполняя их влагой. Такие аппликаторы за счёт своего воздействия способны стимулировать собственные ресурсы кожи, улучшать микроциркуляцию крови и и при регулярном включении в уход дают омолаживающий результат и подтягивают нижние веки.
Маски-патчи на гидрогелевой основе с гиалуроновой кислотой скорее подойдут для разглаживания поверхности эпидермиса и придания сияния, чем для борьбы с отечностью.
Коллагеновые изделия - насыщены водорастворимым коллагеном и говорят сами за себя. Благодаря коллагену разглаживают морщинки, питают, придают свежесть.
Силиконовые - изготавливаются из специального силикона - метилтриметикона, который при соприкосновении с кожей создает на ней защитную пленку. Итог применения - разглаживание, выравнивание кожных покровов, уменьшение отечности и темных кругов под глазами.
Тканевые - самые доступные по цене. Похожи на влажную салфетку, которая пропитывается эссенцией. В отличие от предыдущих видов, эти можно оставлять на веках на всю ночь, но из-за слабого прилегания к эпидермису, результат от них будет не таким стойким, и с морщинками таким патчам справляться сложнее. Подойдут в качестве постоянного деликатного ухода за кожей.

Активные компоненты, которые встречаются в составах патчей и их действие

Вытяжка из улиточной слизи - продуктивно “работает” с морщинами, заметно выравнивая поверхность нижних век. Имеет выраженный анти-возрастной эффект. Известно, что слизь улитки содержит аллантоин (компонент, ускоряющий регенерацию клеток), коллаген и эластин (повышающие упругость и эластичность), гликолевую кислоту, (способствует обновлению) и пептиды.
Коллоидное золото - элемент, который не вызывает аллергических реакций, поэтому показан людям, склонным к ним. Частички золота активизируют обменные процессы и усиливают действие других полезных  веществ, которые входят в состав “золотых” масок


Экстракт жемчуга - осветляет, благодаря морскому коллагену уменьшает отечность и выравнивает рельеф.
Пептиды. Олигопептид из семян гибискуса - мощный природный антиоксидант, который устраняет имеющиеся морщины, делает рельеф ровным и гладким.
Гиалуроновая кислота - напитывает влагой, тем самым уменьшает мелкие морщинки.
Экстракт змеиного яда - производители приравнивают результат от использования этого компонента в патчах с уколами ботокса.

Экстракт зеленого чая - снимает воспаления, отеки и несовершенства, улучшает микроциркуляцию крови.
Арбутин - продукт растительного происхождения. Содержится во многих травах и плодах. Обладает лимфодренажным и отбеливающим эффектом в патчах, разглаживает и устраняет отеки, стимулирует кровоток.

Как правильно использовать маски-патчи

  • Прежде, чем сделать апликации под веки, следует хорошо очистить личико.Наносить аппликации необходимо на подсушенное полотенцем или салфеткой личикоНаклейки из патчей можно делать на любые участки лица для устранения видимых несовершенств: лоб, носогубные складки, межбровное пространство.
  • После аппликаций не требуется дополнительных кремов и сывороток до и после процедуры.
  • Остатки компонентов под веком необходимо слегка вбить подушечками пальцев.
  • Все виды патчей, кроме тканевых разрешено использовать от 20 до 40 минут. Тканевые допустимо наносить на всю ночь. Почему гидрогелевые изделия нельзя оставлять на ночь? Потому что свойства гидрогеля - как интенсивно отдавать вам полезные вещества и влагу, так и забирать это всё назад. Организм сам впитает столько полезных элементов, сколько ей нужно и сделает она это в первые 20-30 минут.
  • Не следует применять одноразовые патчи повторно, потому как все полезности они отдают эпидермису за 1 применение.
  • Многоразовые силиконовые наклейки после использования необходимо промыть теплой водой и герметично хранить в холодильнике. Одноразовые аппликаторы хранить в холодильнике нет необходимости.
  • Допустимо нанесение декоративной косметики сразу после процедуры с патчами.
  • Рекомендуется использовать аппликации из патчей 2-3 раза в неделю. Регулярное применение в уходе за собой будет поддерживать область под веками в тонусе.

07.03.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений