Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

НОВИНКА! Адиарин регидракомплекс - восстановление водно-солевого баланса организма

НОВИНКА! Адиарин регидракомплекс - восстановление водно-солевого баланса организма

НОВИНКИ! Адиарин регидракомплекс и Адиарин пробио!

ПрепаратАдиарин регидракомплекс - отличное средство для восстановление водно-солевого баланса в организма в период отравлений, обезвоживания, для поддержания жизненно-важных процессов выздоровления. В продаже во всей сети аптек ФАРМЭКОНОМ!

Достоинства препарата Адиарин заключаются в том, что:
  • при его разведении мы получаем гипоосмолярный раствор (245 мОсм/л). Именно гипоосмолярный раствор при употреблении активно теряет воду, которую впитывают клетки, благодаря чему происходит быстрое восполнение потери жидкости в организме.
  • именно такие растворы рекомендует использовать для регидратации Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ).
  • Адиарин Регидрокомплекс – единственное в России средство для устранения и профилактики обезвоживания при диарее, разрешенное с первых дней жизни (0+)
  • другим важным достоинством является наличие в его составе цинка (Zn), который способствует сокращению числа эпизодов и продолжительности диареи.
Линейка средств Адиарин имеет в составе ещё и Адиарин Пробио, который рекомендуется:

  • для обеспечения дополнительной защиты системы пищеварения в ситуациях, связанных с повышенным риском развития кишечных расстройств (поездки, смена климата, изменение питания, вспышки инфекций в детских коллективах) и при диарее;
  • для формирования и восстановления естественной защиты организма после перенесенных острых кишечных инфекций;
  • для восстановления баланса кишечной микрофлоры у лиц, предрасположенных к аллергическим реакциям;
  • во время антибиотикотерапии для восстановления баланса микрофлоры кишечника;
  • для поддержания баланса кишечной микрофлоры у взрослых, детей и беременных женщин. представлена широким разнообразием вкусов и добавок: чай с конжаком, линолевой кислотой – полиненасыщенной жирой кислотой (ПНЖК) природного происхождения, которая способствует похудению и регуляции сахара в крови, и другие препараты.
Купить Адиарин регидракомплекс и Адиарин Пробио вы можете в городах Иркутск, Ангарск, Шелехов, Улан-Удэ, Усолье-сибирское, Черемхово, Братск. Чтобы сделать покупку в нашей аптеке, достаточно всего лишь оформить заказ на нашем сайте или в мобильном приложении Фармэконом.

24.07.2020