Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
с  8:00  до  17:00, 
сб.-вс. выходные
0
Каталог

7 средств для увлажнения обезвоженной кожи и профилактики ранних морщин

7 средств  для увлажнения  обезвоженной кожи и профилактики ранних морщин

7 средств для увлажнения обезвоженной кожи и профилактики ранних морщин


Обезвоженная кожа — это сухая кожа, которая нуждается в живительной влаге, но плохо ее удерживает. Она склонна к образованию морщин. Часто — с недостаточным или вовсе отсутствующим защитным слоем, призванным отвечать за поддержание естественного уровня рН кожи, за предотвращение механических повреждений эпидермиса и за защиту от проникновения в поры бактерий.

Для ухода за обезвоженной кожей специалисты лаборатории La Roche Posay разработали линейку продуктов:
- мицеллярный очищающий гель;
- увлажняющие крем-гели для области вокруг глаз;
- интенсивно увлажняющие средства для лица с УФ-защитой, коррекцией тона.
Свою косметику эксперты La Roche Posay справедливо называют активной: она состоит из обогащенной микроэлементами термальной воды и самых действенных компонентов.

Мицеллярный очищающий гель для снятия макияжа Physiologique

Мицеллярный очищающий гель отлично справляется с удалением загрязнений и макияжа с кожи любого типа. Приятная гелевая текстура средства успокаивает уставшую и обезвоженную кожу, дарит ей ощущение комфорта.
Средство подходит для ухода за областью вокруг глаз. Использовать его можно и как гель для умывания и как мицеллярную воду.

Интенсивное увлажняющее средство Hydraphase intense legere

Благодаря фрагментированной гиалуроновой кислоте, средство проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает ей интенсивное увлажнение на 24 часа. Активный компонент в сочетании с технологией клеточных соединений, отвечающей за плотное сцепление клеток эпидермиса, способствуют длительному удержанию влаги. Это предупреждает обезвоживание кожи, ведущее к преждевременному старению.
Глюконат цинка нормализует работу сальных желез и оказывает антибактериальное действие. В результате регулярного применения средства кожа становится более гладкой и сияющей. Подходит для ухода за обезвоженной кожей нормального и комбинированного типов.

Увлажняющий крем-гель для контура глаз Hydraphase intense

Крем-гель предназначен для ухода за областью вокруг глаз. Он интенсивно увлажняет кожу, предупреждая её обезвоживание, и устраняет признаки усталости.
Входящая в состав средства фрагментированная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и наполняет ее влагой. Влага заполняет собой бороздки в дерме, которые являются предвестниками морщин, тем самым решая проблему преждевременного старения кожи.
Кофеин устраняет отёки и «мешки» под глазами.
Крем-гель подходит для чувствительной кожи вокруг глаз.

Интенсивное увлажняющее средство с защитой от Hydraphase UV intense legere

За счет входящей в состав косметического средства фрагментированной гиалуроновой кислоты происходит интенсивное увлажнение глубоких слоев дермы. Технология клеточных соединений обеспечивает плотное сцепление клеток кожи для более длительного удержания влаги. Система солнечных фильтров mexoryl XL защищает кожу от губительного воздействия УФ-лучей.
Средство обеспечивает глубокое (на уровне дермы) увлажнение обезвоженной кожи на 24 часа, предупреждая ее преждевременное старение.

Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи Hydreane extra riche
 
Увлажняющий крем восстанавливает кожу и насыщает ее влагой. Применяется для ухода за нормальной и сухой кожей, подходит в качестве основы для макияжа.
В косметическом продукте содержатся:
- гидролипиды, которые способствуют насыщению верхнего слоя кожи влагой и удерживают ее;
- глицерин и растительные масла (чёрной смородины, абрикосовой косточки, кориандра, карите) - восстанавливают защитный слой кожи (гидролипидную мантию), обеспечивают увлажнение кожи на уровне эпидермиса.

Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи Hydreane legere
 
Успокаивающий и увлажняющий крем с отличными впитывающими характеристиками, делающий кожу мягкой и нежной. Отлично зарекомендовал себя в качестве основы под макияж. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
В состав средства входят гидролипиды нового поколения, которые беспрепятственно проникают в верхние слои эпидермися. Они успокаивают кожу, насыщают ее влагой, и снижают чувствительность.

Увлажняющий, тональный ВВ крем Hydreane BB
 
Тональный крем с увлажняющим, успокаивающим и восстанавливающим эффектами. Быстро и качественно маскирует недостатки кожи, одновременно ухаживая за нею.
Входящие в состав средства гидролипиды естественным образом напитывают кожу (эпидермис) влагой , в то же время успокаивая её.
Глицерин и растительные масла абрикосовой косточки, маиса, марракуйи, карите восстанавливают гидролипидную мантию - защитный слой, образующийся на поверхности кожи. Минеральные пигменты подстраиваются под тон, корректируя видимые недостатки.

Возврат к списку