Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Как обмануть время: ухаживаем за кожей лица правильно

Как обмануть время: ухаживаем за кожей лица правильно

Как обмануть время: ухаживаем за кожей лица правильно

Казалось бы, что может быть проще ежедневного ухода за лицом ? Представительницы прекрасного пола владеют нехитрыми навыками, которые, подобно ритуалу, повторяют изо дня в день...
А вы уверены, что для сохранения здоровья, красоты и молодости кожи лица и области декольте достаточно манипуляций, которые вы совершаете каждый день? И так ли устраивает вас косметика, которой вы пользуетесь постоянно? Подбираем идеальные средства для ежедневного ухода за кожей по ее типу.

Почему кожа лица нуждается в особенном уходе?


Холод, ветер, солнечные лучи — эти факторы влияют на нежную кожу лица не лучшим образом. В прохладное время года она обветривается и повреждается, начиная с первых весенних месяцев и до середины осени получает высокие дозы ультрафиолета, из-за чего страдает еще больше.
Внутренние неполадки организма тоже отражаются на коже: она становится тусклой, приобретает землистый оттенок. В период межсезонья, нехватки витаминов и снижения иммунитета она подвергается мощнейшим нагрузкам и это неизменно отражается на внешности. Рассказываем, как помочь коже, чтобы она оставалась молодой, здоровой и, наконец, обрела былое сияние.

Делаем кожу лица свежей и красивой. С чего начать?


Любой косметолог вам скажет, что коже лица и зоне декольте нужен правильный и регулярный уход, который включает: очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Чтобы подобрать оптимальную бьюти программу, нужно определить ее тип, ведь неподходящая косметика может попросту «не сработать», а может причинить вред и без того уставшей от экспериментов коже.
Итак, всего специалисты в области косметологии выделяют 5 типов:

  1. сухая — характеризуется узкими порами, что привлекательно с эстетической точки зрения. Однако у такой кожи есть большой минус: морщины на ней появляются раньше. Обладательницы такого типа не по наслышке знают что такое ощущение стянутости.
  2. Жирная - поры у такого типа кожи расширены, она блестит и лоснится от сала. Стареет позже, однако в большей степени подвержена воспалению и образованию черных точек.
  3. Нормальная — если говорить образно, то в косметологии это золотая середина. И, если сухая кожа требует увлажнения, а жирная — очищения, то для нормальной достаточно подобрать правильные косметические средства для ежедневного ухода.
  4. Чувствительная — подвержена покраснению и шелушению, спровоцировать которые могут многочисленные внешние и внутренние факторы. Поэтому, уходовая косметика для чувствительной кожи отличается более нейтральным составом, чем любая другая.
  5. Комбинированная — это проблемная кожа, потому что условно она разделена на несколько участков, каждый из которых требует своего подхода.

Если вы определили тип кожи, - самое время вспомнить об ее особенностях:
- проступает ли на поверхности капиллярная сеточка;
- присутствуют ли признаки дряблости, увядания и т.д.

Капиллярная сеточка или купероз является и косметической и медицинской проблемой. Ее появление вызвано с хрупкостью сосудов, поэтому требует обращения к врачу.

В среднем, кожа начинает «увядать» лет с 30-ти, в этом же возрасте на ней могут появиться признаки дряблости. Нередко, представительницы прекрасного пола ускоряют этот процесс неправильным уходом, некачественной или неверно подобранной уходовой косметикой, в том числе, не соответствующей типу.

Очищение


Очищать кожу нужно от вырабатываемого сальными железами секрета — себума, налипающей на него пыли, а также от декоративной косметики — пудры, тонального крема и т. д.
Дело в том, что подобные загрязнения способствуют засорению пор, что приводит к воспалению, появлению черных точек, угрей и общей интоксикации кожи. С очищением кожи отлично справляются:


пенки

Для чувствительной кожи
- нежная тонизирующая пенка Либридерм очищает кожу мягко, но тщательно, а входящая в состав средства гиалуроновая кислота способствует мгновенному увлажнению эпидермиса;
- пенка для лица Dr.Sante отличается гипоаллергенным составом и мягкой моющей основой, которая не сушит кожу. Экстракт женьшеня и мелиссы тонизируют кожу и улучшают обмен веществ, гранат делает ее эластичной, а пантенол насыщает влагой.


Для жирной и комбинированной кожи
- пенка для умывания SILAPANT с пантогематогеном. Она деликатно избавляет кожу от загрязнений и макияжа, способствует увлажнению и налаживает деятельность сальных желез.


Для любого типа кожи
- пенка АВЕН уникальна тем, что подходит для очищения от макияжа контура глаз — самой нежной и уязвимой области лица. Возвращает коже свежесть, сияние и здоровый вид, при регулярном применении нормализует выработку кожного сала.


гели, муссы


Для всех типов кожи
Гель для умывания Planet SPA Altai образует нежную пенку с превосходными очищающими свойствами. После применения средства вы не почувствуете стянутости за счет мягкой моющей формулы и увлажняющих компонентов в составе.


Для нормальной и склонной к сухости коже подойдет Либридерм с витамином Е. Он увлажняет кожу и способствует восстановлению ее функций, что ведет к запуску процессов омоложения.


Для жирной и проблемной кожи
Благодаря гелю Нормадерм от Виши на термальной воде сальные железы станут работать менее активно. За счет добавки, тормозящей размножение бактерий, средство Биодерма себиум гель-мусс поможет избавиться от причин воспаления и появления прыщей.

Отличные пенки для умывания на морской воде производит Ecolab. Состав бьюти-продуктов обогащен растительными ингредиентами более чем на 90 %. Средства Эколаб мягко успокаивают раздраженную кожу и препятствуют потере влаги.


пилинги


Для более глубокого и тщательного очищения используйте пилинги. Эти средства избавляют кожу лица и области декольте от отмерших клеток, придающих неопрятный вид и мешающих межклеточному дыханию. Это может быть скатка от Либридерм без красителей, силиконов и парабенов. Средство подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей.

Совершенно уникальными характеристиками обладает Идеалия от Виши. Производитель сообщает об этом пилинге как о первом ночном. В его составе нет отшелушивающих частичек, которые могут повредить кожу. Идеалия от Виши увлажняет за считанные секунды, борется с пигментными пятнами и свободными радикалами, возвращая коже гладкость и выравнивая тон.


Питание


маски


Для усиленного питания кожи используйте маски. Они в больших количествах содержат компоненты, которые прицельно решают проблемы и улучшают общее состояние кожи.
Для интенсивного увлажнения, упругости и эластичности применяйте Planet SPA Altai. Для бережного отшелушивания отмерших клеток — омолаживающую маску со скрабирующим и подтягивающим эффектом Лицедел из этой же серии. За счет голубой глины в составе, она мягко подсушивает жирную кожу, интенсивно питает ее и заживляет микроповреждения.


Обладательницам проблемной кожи мы рекомендуем маску с серебром Planet SPA Altai - помимо глубокого очищения, она нормализует деятельность сальных желез и матирует кожу.

Уход за обезвоженной и чувствительной кожей будет недостаточным без маски Ля Рош Позе с гиалуроновой кислотой и термальной водой. Она мгновенно восстанавливает баланс влаги в коже, возвращая ей мягкость, нежность и эластичность.

крема, бальзамы


Уход за кожей не приносил бы отличных результатов, если бы не крема. Они дают коже дополнительное питание, а еще, увлажняют ее, разглаживают морщинки, подтягивают, дарят комфорт и способствуют решению целого ряда проблем (сухость, шелушение, краснота при куперозе и т.д.).
По сравнению с другими косметическими средствами, крема находятся на коже дольше, поэтому и эффекта от них больше. Даже если вы используете легкое средство в качестве основы под макияж — оно неизменно принесет пользу.


Для всех типов кожи
Крем д/лица Dr.Sante препятствует обезвоживанию кожи, делает ее бархатистой и эластичной. Это средство отлично зарекомендовало себя в качестве базового под декоративную косметику.


Для сухой, чувствительной кожи, склонной к куперозу
Французский крем Биодерма Сенсибио предназначен для кожи с куперозом. Он оказывает мощное успокоительное действие на расширенные капилляры, которые являются причиной постоянной красноты. Воздушная, нежирная консистенция помогает средству проникать к месту проблемы и эффективно решать ее.


Для жирной, комбинированной, проблемной кожи
От воспаления, зуда, шелушения и сухости избавит увлажняющий крем Биодерма Себиум Гидра с комплексом против закупорки пор. Он избавляет кожу от стянутости и укрепляет ее. Может использоваться как восстанавливающее средство после косметических процедур.


Для обезвоженной кожи
Бальзам для лица Green Pharma способствует мгновенному насыщению кожи живительной влагой. Он обогащен самими действенными растительными компонентами, которые не только увлажняют, но и защищают эпидермис.


Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом косметической продукции Биодерма.

Для всех типов кожи, включая чувствительную
Вернуть здоровье проблемной коже помогут крема на термальной воде от Vichy. Известность и популярность уходовая косметика этой марки приобрела благодаря уникальному свойству: активно бороться с недостатками кожи, а не маскировать их.
Отличный пример такого средства - Виши Нормадерм. Крем увлажняет на 24 часа, «стирает» последствия стрессов и хронической усталости, делает кожу матовой за счет торможения выработки кожного сала.
При регулярном применении французского крема с гипоаллергенным составом кожа «оживает» за счет восстановления изнутри. Чтобы усилить эффект от косметических продуктов, подбирайте крема «для дня» и «для ночи» в рамках одной торговой марки и одной серии.

Морщинки будут разглаживаться быстрее, если ночной крем Лифтактив Супрем от Виши дополнить дневным. Пока вы спите, первый продукт запустит процессы регенерации и будет оказывать подтягивающий эффект. Второй продолжит омолаживать и обновлять кожу пока вы находитесь в дневных заботах.
Крема постепенно «сотрут» с лица морщинки, благодаря чему она приобретет утраченную эластичность и сияние. Вскоре вы увидите, как контур лица станет более четким, а глубина морщин сократится.


В составе увлажняющих кремов АВЕН тоже есть термальная вода. Бьюти-продукты этой марки формируют воздухопроницаемую неощутимую пленку, которая защищает кожу и препятствует ее старению, разглаживает, освежает, омолаживает.
Косметика АВЕН идеально подходит для всех типов кожи, включая суперчувствительную и детскую. Таким средством может пользоваться вся семья. Наибольшей популярностью у наших покупателей пользуются крема:


- при сухости, покраснении и морщинках;
- при стянутости, жжении и покалывании;
- для мгновенного смягчения и увлажнения;
- для матового оттенка, от преждевременного старения.


Познакомьтесь с продукцией АВЕН, перейдя по этой ссылке.


В ассортименте интернет-аптеки ФАРМЭКОНОМ вы найдете крема с органическим составом Natura Siberica. В них максимум растительных экстрактов, поэтому каждое можно считать супервитаминным коктейлем для кожи лица.


Оцените достоинства кремов SILAPANT: они обогащены пантогематогеном и вытяжками из алтайских трав. Каждый компонент в их составе активно борется с проблемами кожи: тусклостью, бледностью, болезненным видом. Результатом применения Силапант станет сияющая здоровьем и молодостью кожа, насыщенная кислородом и избавленная от воспалений.


Косметика Цераве избавит кожу от раздражения и сухости за счет церамидов — веществ, которые находятся на поверхности кожи, защищая ее от пересушивания и обезвоживания. Если церамидов становится мало, то накопленная кожей влага начинает активно испаряться. При этом она начинает шелушиться и приобретает неухоженный вид. Гели и крема от Цераве восстанавливают церамиды, укрепляя защитный барьер кожи.


Возрастная кожа нуждается в особенном уходе — таком, который может обеспечить косметика Филорга. Лосьоны, крема, маски, скрабы, сыворотки и другие средства замедляют процессы увядания, что ведет к заметному улучшению внешнего вида.
Подберите для себя качественные, обогащенные витаминами косметические продукты и в любом возрасте ваша кожа будет ухоженной и красивой.


У Топикрем вы найдете косметику как для ежедневного ухода, так и для решения конкретных проблем: шелушения, повышенного салоотделения, высыпаний, сухости и т. д. Гипоаллергенный состав действует на кожу максимально бережно, а полезные добавки (глицерин и масла: льняное, ши, сливовых косточек, подсолнечника) в составе помогают ей избавиться от мелких несовершенств, воспалений и прочих неприятностей.


В интернет-аптеке и сети аптек ФАРМЭКОНОМ фантастический ассортимент косметических средств по уходу за лицом и областью декольте. Это все перечисленные выше, а также:

- витаминизированные и концетрированные, а потому и более эффективные по сравнению с другими уходовыми средствами, сыворотки лица;
- популярные среди покупательниц патчи для век Dizao, которые освежают взгляд, «стирают» следы усталости и темные круги под глазами, сокращают глубину морщин;
- увлажняющие эссенции для сияния и невероятной мягкости кожи, а также многое-многое другое.


Все косметические средства для сохранения красоты и молодости вы можете заказать на этом сайте. На многие из них сейчас действует акция, другие и так представлены по привлекательным ценам. Не откладывайте покупку, начинайте экономить!



Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений