Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Как стать стройной и избавиться от целлюлита?

Как стать стройной и избавиться от целлюлита?

Как стать стройной и избавиться от целлюлита?

Какие существуют средства для похудения и какие из них — самые эффективные? Рассказываем о том, что съесть и чем намазаться, чтобы избавиться от лишних сантиметров и обрести фигуру своей мечты к весне, лету, к отпуску или ко дню рождения.

Средств для похудения насчитывается несколько сотен, но цель у всех одна. Часть людей использует их, чтобы убрать пару лишних сантиметров с талии, другая — чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. Но каждому хочется надолго сохранить достигнутые результаты. Соблюдайте наши рекомендации и лишний вес перестанет быть вашим спутником.

Борьба с лишним весом начинается с еды, а точнее, с дефицита содержащихся в ней калорий. Всемирная организация здравоохранения установила, что в сутки взрослый человек должен потреблять примерно 2500 килокалорий. Снижение этого количества заставляет организм искать недополученную энергию, а не найдя её - он начинает активно сжигать жир.

Диетологи Леовит создали целую серию программ питания под названием «Худеем за неделю». Содержащиеся в них продукты отлично насыщают и, в то же время, создают дефицит калорий в организме.

Нет голоду и однообразной еде!

Избавиться до 3,3-х кг за 14 дней поможет программа «Очищение организма». Снижая вес, она способствует улучшению работы пищеварительных органов. Овсяная каша с фруктами и гречневая с овощами, свекольник и суп со шпинатом, полезные лакомства и любимые напитки (чай, кисель, горячий шоколад) — от привычной еды не придется отказываться, поэтому о «срывах» можно забыть.

Интенсивное похудение начинается с уменьшения калорийности съедаемых блюд. Соблюдая рекомендации программы, вы будете употреблять до 558 ккал в сутки. Это в 4,5 раза меньше, чем нужно взрослому человеку.

Чтобы снизить вес до 4,7 кг за 2 недели, обрести легкость в движениях и красивую, светящуюся изнутри кожу, питайтесь по программе «Средиземноморское меню». Её меню состоит из блюд французской, итальянской и испанской кухни, так что еда будет не только разнообразной, но и экзотичной. Программа способствует плавному снижению веса, поэтому достигнутые результаты сохранятся надолго.

Добиться такого же результата помогает программа «Традиционное меню с мясом». От «Средиземноморского меню» она отличается чуть меньшим количеством калорий и меню. Оно включает: супы с мясом (борщ, щи, куриный суп и суп по-кавказски); пюре, рис, гречку и лапшу с овощами, кисель, компот, чай и кофе.

Чтобы сделать похудение эффективным, пейте воду и больше двигайтесь: так вы запустите обмен веществ и заставите организм сжигать больше калорий.



10 уникальных свойств программ «Худеем за неделю»: 

  • разработаны диетологами, не предполагают голодания;

  •  формируют навыки правильного питания;

  •  способствуют плавному и эффективному снижению веса;

  •  при соблюдении рекомендаций дают долгосрочный результат;

  •  содержат блюда из натуральных ингредиентов;

  •  продаются в удобной, компактной упаковке;

  •  предполагают разнообразное меню с низкокалорийными продуктами;

  •  не содержат красителей, консервантов, усилителей вкуса и ГМО;

  •  блюда меню быстро готовятся, имеют приятный вкус;

  •  питание способствует оздоровлению организма.



Что делать с целлюлитом и лишними сантиметрами?

С лишним весом необходимо бороться комплексно и поэтапно. И, если первым этапом было очищение организма, пересмотр рациона и увеличение физической активности, то второй включает уход за кожей и телом. От покупателей мы регулярно слышим хорошие отзывы о косметике Orange Slim, поэтому и решили рассказать вам о ней.

Своим появлением средства Orange Slim обязаны французским и российским косметологам. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, им удалось создать продукты с уникальными свойствами. Наука, опыт, инновации и потребности желающих похудеть — специалисты учли всё, чтобы косметика делала тело стройным, а кожу — ухоженной.


Косметика Orange Slim способствует:

- выведению токсинов — отравляющих веществ, которые попадают в организм с водой, воздухом и пищей;

- повышению скорости выведения жидкости — задерживаясь в организме, она вызывает отёки, которые делают целлюлит более выраженным;

- расщеплению жира, который откладывается на бедрах, животе, ягодицах и прочих частях тела, добавляя ненужные сантиметры.


Регулярное и поэтапное использование средств Orange Slim поможет вывести токсины и лишнюю жидкость, избавиться от лишнего жира и признаков целлюлита.

На 1 ступени - обновления и очищения, используются косметические средства, которые подготавливают кожу ко взаимодействию с антицеллюлитными и жирорасщепляющими компонентами. Они отшелушивают отмершие частички кожи и выравнивают её поверхность:

  - Антицеллюлитная горячая маска-скраб 3 в 1 для гладкой и упругой кожи. Выводит лишнюю жидкость и токсины, создаёт условия для активного сжигания жира.

Наносить разогревающую маску-скраб нужно на 3-5 минут. За это время активные компоненты, большинство из которых — натуральные, улучшат кровоснабжение кожи и подготовят её к следующему этапу.

-Выравнивающий крем-скраб для тела для изящной фигуры. Ухаживает за проблемными зонами, способствуя уменьшению проявлений целлюлита, оказывает подтягивающий эффект, борется с растяжками. Под действием натуральных компонентов крем-скраба, кожа становится супергладкой, а лишние сантиметры начинают постепенно таять.

 

Средства 2-ой ступени - для интенсивного ухода, способствуют активному сжиганию жира, особенно при нанесении перед тренировкой или пробежкой:

- Крем для моделирования проблемных зон для активного расщепления жира. Повышает упругость и эластичность кожи, делая «апельсиновую корку» менее заметной; уменьшает объемы тела, препятствует проявлению растяжек.

Интенсивно ухаживает за кожей ягодиц, бедер, рук и живота — традиционных проблемных зонах. Способствует выведению токсинов, расщеплению жира, предотвращению повторного появления целлюлита.

- Интенсивный гель для похудения и против растяжек. Средство активно ухаживает за проблемными зонами, делая тело упругим и подтянутым, борется с растяжками, способствует уменьшению жировой прослойки. Сокращает объемы тела до 1,6 см и дарит ощущение легкости. За счет выравнивания и разглаживания кожи, «апельсиновая корка» становится менее заметной.

-Крем-гель Экстра-сжигатель жира для упругой, красивой кожи без растяжек

Уменьшает объемы до 1,6 см, устраняет отеки, борется с целлюлитом и препятствует его повторному появлению. Термомассажный эффект способствует активному сжиганию жира.

- Освежающая крио-сыворотка для моделирования фигуры. Омолаживает кожу, дарит ей супер-упругость, уменьшает объёмы тела.

Несмотря на легкую текстуру, моделирующая крио-сыворотка оказывает мощный эффект, сравнимый с салонным. Она превосходно выравнивает «целлюлитные бугорки» на коже, делая её упругой и гладкой.

 

На 3-ем, финальном этапе, когда тело избавилось от отеков, лишнего жира и целлюлита; стало упругим и подтянутым, приобрело соблазнительные формы, - используйте укрепляющий лифтинг-гель для подтянутого и упругого тела. Он тонизирует и разглаживает кожу, маскирует «апельсиновую корку», тормозит возрастные изменения.

Регулярное использование лифтинг-геля поможет сохранить результаты, которых удалось достичь, особенно если вы вы будете сочетать его с занятиями фитнесом.


6 преимуществ средств Orange Slim

- объединяют опыт российских и французских косметологов;

- имеют в составе натуральные ингредиенты, которые усиливают действие друг друга;

- дополняют процесс похудения;

- эффективны, но при этом недорого стоят;

- имеют хорошие отзывы покупателей;

- подразумевают 3-х этапный подход: обновление и очищение, интенсивный уход и поддержание результата.


Мы перечислили средства, которые получили лучшие отзывы покупателей интернет-аптеки. Но, перед тем как начать путь к стройности, рекомендуем проконсультироваться с врачом. Подбор средств для похудения — непростая задача и, чтобы они помогли именно вам, нужно выяснить причины лишнего веса и оценить состояние организма.


Возврат к списку