Обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
0
Каталог

Лоцерил - удар по грибку ногтей!

Лоцерил - удар по грибку ногтей!
Грибок ногтей или по-научному Онихомикоз - это довольно распространенное заболевание. Патогенные грибы — паразиты, которым только и нужно, что поселиться на теле человека и питаться за его счет. Белок кератин, который содержится в ногтевой пластинке, для них является очень вкусной едой. А обстановка вокруг — комфортная температура, наличие кислорода и нейтральный ph среды - только способствуют их хорошему самочувствию.
Но не стоит впадать в уныние, если вы обнаружили у себя это неприятное заболевание. Современные противогрибковые средства способны полностью победить коварный недуг, главное, запастись терпением, ведь на лечение нужно время.

Как можно «подцепить» грибок?

  •  При прямом контакте с зараженным человеком или пользование его вещами — полотенцем, носками, обувью;
  • После посещения мест с повышенной влажностью (бани, сауны, бассейна, тренажерного зала) и хождения там босиком. Грибы очень устойчивы во внешней среде, поэтому заразиться в таком месте очень легко;
  • Во время процедуры маникюра или педикюра при плохой обработке инструментов.
  • Кроме того, такие факторы, как сахарный диабет, варикозная болезнь, сниженный иммунитет, травмы ногтя, плохая гигиена, ношение тесной обуви могут увеличивать риск заражения грибком.

Как понять, что у вас грибок ногтей?

Вы сами можете заподозрить у себя данное заболевание по таким признакам:

  • Ногти потеряли блеск, изменили свой цвет;
  • На ногтевой пластинке появились пятна беловатого, желтого, серого или коричневого цветов;
  • Ногти стали толще или, наоборот, истончились, стали расслаиваться;
  • На коже вокруг ногтевого ложа появился зуд и покраснение.

Если вы поняли, что грибок не обошел вас стороной, то советуем Вам обратить внимание на препарат Лоцерил, который давно зарекомендовал себя как эффективный противогрибковый препарат.

Лоцерил.jpg

Что лечит и как действует Лоцерил?

Действующее вещество препарата — Аморолфин. Он препятствует синтезу важного компонента мембраны грибов, тем самым нарушая их жизнедеятельность.
Препарат обладает широким спектром действия: поражает как распространенных, так и редких возбудителей грибка ногтей.

Лоцерил применяется для лечения грибка ногтей легкой и средней тяжести, то есть когда поражено до 1/2 ногтевой пластинки и не более 3 ногтей. В более тяжелых случаях необходимо обратиться к врачу для назначения дополнительной противогрибковой терапии внутрь.
Не назначайте сами себе препараты от грибка для приема внутрь. Совсем не факт, что лекарство будет действовать именно на тот вид грибов, что вызвал инфекцию. А кроме того, препараты этой группы имеют ряд побочных эффектов.

Почему стоит выбрать Лоцерил?

  1. Это оригинальный препарат Аморолфина. Оригинальный — то есть первый созданный препарат с этим действующим веществом. Имеет высокую доказательную базу, проходил многочисленные клинические исследования, которые доказали его эффективность и безопасность.
  2. В наборе есть всё необходимое для эффективного лечения: 30 пилочек, 30 спиртовых тампонов, флакон с удобным аппликатором, встроенным в крышку (как кисточка у лака). Это экономит вам время и деньги, ведь не нужно будет покупать дополнительные приспособления, производитель сделал это за вас.
  3. Препарат создает высокую концентрацию лекарственного вещества в ногтевой пластине и сохраняет ее в течение 7-10 дней. Структура лака позволяет проникать действующему веществу даже в труднодоступные полости на поверхности ногтевого ложа.
  4. Удобная схема применения. Используется всего 1-2 раза в неделю. Это особенно подойдет работающим людям, такая схема уменьшит риск забыть и пропустить процедуру.
  5. Одной упаковки хватит надолго: упаковка 2,5 мл рассчитана на 125 нанесений, 5 мл на 250 нанесений. То есть флакона 2,5 мл хватит для лечения 1-2 ногтей.
  6. Лак создает полимерное водонепроницаемое покрытие. Вы можете вести привычный образ жизни, не боясь, что вода смоет препарат с поверхности ногтя. Кроме того, такое покрытие защищает здоровую кожу и ногти от заражения.
  7. Приятный бонус! Лоцерил можно использовать с косметическим лаком. Сначала используйте Лоцерил, а затем наносите свой декоративный лак. Он не нарушит действие лекарства, а вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.
А есть ли противопоказания и побочные эффекты? Есть, но их немного, так как Лоцерил не всасывается в кровь. Препарат безопасный, поэтому только в редких случаях может наблюдаться такой побочный эффект как чувство жжения в области ногтя после нанесения.
Противопоказан лак детям, беременным и кормящим женщинам.

Как пользоваться препаратом Лоцерил?

Главное, что нужно помнить: эффект от приема не будет быстрым, и это нормально. Ногти на руках полностью вырастают примерно за полгода, а на ногах — за год. Поэтому видимый результат при лечении Лоцерилом будет заметен только через несколько месяцев.

Итак, как проводить процедуру:

  1. Срежьте пораженную часть свободного края ногтя ножницами. Этими ножницами в дальнейшем не срезайте здоровые ногти, чтобы не разносить инфекцию!
  2. Пройдитесь прилагаемой в наборе пилкой по поверхности ногтя, чтобы удалить пораженные грибком части, уменьшить толщину пластины и тем самым улучшить проникновения лака в ноготь. Не используйте свою обычную пилку, которой вы обрабатываете здоровые ногти! Грибок очень быстро поселится и на них.
  3. Обезжирьте поверхность ногтя спиртовым тампоном из набора.
  4. Опустите лопатку-аппликатор в лак, затем выньте его из флакона, не касаясь горлышка и не удаляя остатки лака об него. Иначе будет тяжело в дальнейшем открыть флакон.
  5. Нанесите лак на всю поверхность пораженного ногтя.
  6. Лопатку-аппликатор протрите использованным тампоном, поместите во флакон и плотно закройте его. Тампон выбросите.
  7. Дайте лаку высохнуть на ногте в течение примерно 3-х минут.
Данную процедуру нужно будет повторять каждую неделю, только такая последовательность сможет обеспечивать вам качественное и эффективное лечение.
Продолжать его необходимо до отрастания полностью здорового ногтя.

Дополнительные рекомендации

Даже самое хорошее лекарство не окажет эффект, если пренебрегать профилактическими мерами.
 
Итак, вы начали лечение. Что еще нужно сделать, чтобы повысит его эффективность?

  1. Заведите себе отдельное полотенце, мочалку, тапочки, ножницы, чтобы не подвергать риску заразиться своих домочадцев.
  2.  Ежедневно обрабатывайте обувь антисептиком или специальными противогрибковыми спреями. Хорошо просушивайте обувь, для этого можно купить специальную сушилку для обуви.
  3.  Обеспечьте качественную гигиену стоп.
  4. Используйте специальные средства от потливости ног, если вас беспокоит данная проблема.
  5. Выбросите все носки, колготки из синтетических тканей. К сожалению, их невозможно подвергнуть термической обработке, то есть прокипятить и прогладить утюгом, поэтому они будут для вас постоянным источником повторного заражения.
  6. Носите удобную обувь, желательно кожаную, которая не будет травмировать вашу стопу.
  7. Стирайте постельное белье при температуре 90 градусов.
  8. В бассейне, бане, сауне ходите только в своих закрытых тапочках.

Помните, что грибок - это не приговор. И хоть путь кажется сложным, мы верим, что вы все преодолеете и победите эту коварную инфекцию. А Лоцерил будет вам верным помощником на этом пути.

А приобрести Лоцерил вы можете в любой ближайшей аптеке ФАРМЭКОНОМ или на нашем сайте и в мобильном приложении!

Желаем вам здоровья!

04.10.2022

Популярные товары по теме:

знак оригинального препарата - оригинальный препарат
Загрузка...
знак оригинального препарата - оригинальный препарат
Загрузка...

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений