Заказать обратный звонок
Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
Ваше имя

Телефон*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отправить
Каталог

Не дайте солнцу украсть молодость кожи

Не дайте солнцу украсть молодость кожи

Не дайте солнцу украсть молодость кожи

Свой первый загар мы получаем в самом начале весны. Это означает, что солнышко стало более активным. Под его лучами в нашем организме вырабатывается витамин D, улучшается обмен веществ и поднимается настроение. Но вместе с пользой, солнце может навредить коже, вызвав ожог, фотодерматоз, аллергию и даже рак.

Хотите безопасно и с пользой наслаждаться солнечными ваннами всё лето? Используйте солнцезащитные средства La Roche Posay. Эксклюзивная французская косметика для лица и тела питает, увлажняет, тонизирует и защищает кожу от губительных солнечных лучей, продлевая её красоту, молодость и даря здоровье.

Уникальность косметики Ля Рош Позе состоит в применении UVA-фильтров, которые не позволяют солнечным лучам проникать в глубокие слои кожи и вызывать преждевременное старение.

Защита от солнца, которой не страшны песок и вода

La Roche Posay выпускает обширную линейку солнцезащитных средств для кожи, которая называется Anthelios. Продукты, представленные множеством текстур, легко наносятся и отличаются устойчивостью к воздействию песка, воды, пота. Их применяют люди с разными типами кожи. Серия Антгелиос включает:

- Молочко для лица и тела. При нанесении средства каждые 2 часа обеспечивается максимальная защита кожи от солнечных излучений, которые приводят к ожогам; аллергическим реакциям; фотостарению, пигментации и новообразованиям.

Специальная формула препятствует образованию на коже белых следов и смыванию средства во время недлительного купания.

- Молочко для детей с обогащенной селеном термальной водой надежно защитит чувствительную и атопичную кожу ребенка от жестких UVA и UVB-лучей. Оно обладает водоустойчивой формулой и легко наносится.

Детям нельзя долго находиться на солнце, а грудничкам — противопоказано. Ни одно средство не защитит организм ребенка от перегревания и теплового удара, но молочко Ля Рош Позе может снизить уровень негативного воздействия излучений на кожу. Поэтому, наносить препараты с фильтрами следует каждые 2 часа или сразу после пребывания в воде.

-Спрей для лица и тела. За счет ультралегкой текстуры, нанесение средства занимает считанные минуты. В инструкции рекомендуется сделать это за 30 минут до выхода на солнце, а затем с интервалом в 2 часа и после водных процедур.

Спрей устойчив к воздействию воды, хорошо увлажняет кожу, обеспечивает ей надежную защиту от солнечных излучений.

Существуют другие виды спреев: матирующий, для детей.

- Флюид. Ультралегкое, тающее, нелипкое средство на основе термальной воды обеспечивает защиту от UVB и UVA-лучей. Применяется обладателями любого типа кожи, в том числе, склонной к аллергии на солнце.

Продукт предназначен для взрослых и детей старше 3-х лет. Наносить его нужно перед выходом на солнце и повторять процедуру каждые 2 часа, а также после физических нагрузок, купания или вытирания кожи полотенцем.

Другие виды флюидов: тонирующие, матирующие, увлажняющие.

- Крем-флюид. Средство содержит гиалуроновую кислоту, которая интенсивно увлажняет кожу, удерживает в ней влагу, смягчает. Благодаря легкой и нежирной текстуре, присутствующие в составе средства солнечные фильтры распределяются по коже равномерно и обеспечивают чувствительной, обезвоженной, нормальной или комбинированной коже максимальную защиту от солнца.

- Крем. Крем обладает легкой текстурой, за счет чего быстро наносится на кожу и впитывается, не оставляя следов. Неотъемлемым компонентом кремов Ля Рош Позе является термальная вода, которая содержит селен - природный антиоксидант, препятствующий фотостарению кожи.

- Универсальный тональный крем. Представляет собой универсальное средство для коррекции и устранения недостатков и дефектов кожи. Освежающая, нежная, нежирная текстура обеспечивает легкое нанесение средства и позволяет мгновенно маскировать покраснения, выравнивая тон лица.

Универсальный тональный крем от La Roche Posay успокаивает и увлажняет кожу, постепенно устраняя проявления красноты.

Другие виды кремов: ультра, тающий.

- Крем-гель. Разработан для проблемной кожи с избыточным выделением кожного сала. Уникальная формула крема позволяет решить сразу 3 задачи: защитить кожу от солнечных лучей, матировать её поверхность и нормализовать активность сальных желёз.

Средство легко наносится, быстро впитывается и не оставляет белых следов.

- Эмульсия. Успокаивает и восстанавливает кожу, избавляет её от покраснений, вызванных холодом, жарой, ветром или механическим воздействием. В состав средства включены витамины для укрепления стенок кровеносных сосудов и повышения защитных функций кожи. Солнечный фильтр Mexoryl XL предохраняет кожный покров от ультрафиолета, усиливающего уже появившиеся покраснения и провоцирующего новые.


7 причин в пользу средств Антгелиос от Ла Рош Позе:

1.      Они разрабатываются при участии консультантов-дерматологов.

2.      Не вызывают аллергических реакций.

3.      Обладают доказанной эффективностью.

4.      Не содержат «лишних» ингредиентов (парфюмерных отдушек, парабенов и т.д.), и включают минимум консервантов.

5.      Постоянно тестируются при участии добровольцев из 26-ти стран мира.

6.      Проходят многочисленные, широкомасштабные исследования.

7.      Имеют экологичную и безопасную упаковку, компоненты которой не вступают в реакцию с косметическими продуктами.


Что такое SPF, или как правильно подобрать солнцезащитное средство?

У каждого из перечисленных косметических средств есть маркировка «SPF», которая расшифровывается как «фактор защиты от солнца». Чем больше присвоенное продукту число, тем более активную защиту от УФ-излучений оно окажет.

Индекс SPF присваивается всем средствам с солнцезащитным эффектом и варьируется от 2 до 100 единиц. Он отвечает за длительность безопасного пребывания на солнце - за количество времени, в течение которого вы не получите солнечный ожог.

Чтобы узнать, сколько времени ваша кожа будет находиться под защитой определенного солнцезащитного средства, умножьте указанный на его упаковке индекс SPF на количество минут, за которое ваша кожа краснеет на солнце:


  Уровень защиты средства Антгелиос

 

Для какой кожи предназначено

 

Время безопасного пребывания на солнце*

(до покраснения)

 

Сколько времени можно безопасно находиться на солнце*, используя средство с SPF

  SPF 50+   светлая кожа, в том числе, страдающая от  дерматозов и дерматомикозов  

5 минут

 

до 4 часов

  DERMO-KIDS SPF 50   детская кожа (c 3-лет)  

5 минут

 

до 4 часов

  SPF 30   светлая и подверженная солнечным ожогам кожа  

7-8 минут

 

до 3,5-4 часов

  SPF 20   смуглая кожа  

15-20 минут

 

до 5-6,5 часов


* до получения солнечного ожога

Если вы не можете без последствий находиться на солнце дольше 5-ти минут, но хотите продлить это время до 4-х часов — используйте средства с защитой SPF 50+ за 20 — 30 минут до выхода на солнце и обновляйте их на коже каждые 2 часа, а также сразу после купания и физических нагрузок. Однако, даже при многократном нанесении, вы не сможете продлить солнцезащитный эффект дольше, чем на 4 часа. Средства с другими уровнями SPF работают по такому же принципу.

В ассортименте интернет-магазина ФАРМЭКОНОМ солнцезащитные средства линейки Антгелиос представлены в виде спреев, флюидов, кремов, эмульсий и молочка. Купить их по выгодной цене вы можете по предварительному бронированию. Сэкономьте на подготовке к летнему сезону в сибирских широтах и к поездкам в регионы с высокой, средней и нормальной солнечной активностью.

Возврат к списку